Вы можете увидеть ошибку типа «Этот контент сейчас недоступен», когда вы нажимаете на строку Facebook, которую кто-то отправляет вам, или просто из старых уведомлений. Вы можете увидеть это сообщение об ошибке, которое вызвано многими причинами, например, сообщение было удалено пользователем, загрузившим его, или самим Facebook, или вы ошибочно набрали URL-адрес, если просто скопировали ссылку откуда-то. Кроме того, если вы только что скопировали ссылку на сообщение, которая не является общедоступной, и вы не являетесь другом автора сообщения (этого пользователя Facebook), вы также столкнетесь с такой ошибкой.

По моему собственному опыту, было замечено, что при попытке открыть мобильную ссылку на рабочем столе возникает такая ошибка, как «контент не найден», но ту же ссылку можно открыть в мобильной версии. Возможно, это связано с ссылкой: m.facebook.com/*, которая предназначена только для мобильных пользователей.

Вы можете открыть эту ссылку и просматривать материалы на рабочем столе, но когда дело доходит до публикации или мультимедиа, ссылка может не работать и отображать ошибку «Этот контент сейчас недоступен» и т. Д.

Термины

Facebook: контент недоступен Тем временем контент удаляется на Facebook или изменяется URL.
Facebook: контент не найден Ссылка, которую вы пытаетесь открыть, неверна или недействительна, либо носитель удален.
Facebook: эта страница недоступна Кто-то удалил / деактивировал свой профиль или, возможно, из-за проблемы с подключением к Интернету.

Если вы видите сообщение «контент недоступен» на Facebook, это может быть связано с тем, что человек заблокировал вам доступ к его материалам на Facebook или тем временем сообщение было удалено из Facebook.

В этой статье у меня есть несколько моментов, которые нужно обсудить более подробно. Итак, приступим.

Что означает «Контент не найден»?

Для термина «контент не найден» существует множество причин, по которым такая ситуация может возникнуть на вашем Facebook:

1. Это может означать, что вы заблокированы:

Это может означать, что контент не найден, если вы заблокированы на Facebook. Когда кто-то блокирует вас на Facebook и вы пытаетесь просмотреть его контент или публикацию, вы увидите ошибку, как будто контент недоступен или не найден. Это наиболее частая причина, по которой вы столкнетесь с такой ошибкой. Но это не единственная причина, их много.

2. Контент удален:

Вы увидите такое сообщение об ошибке, даже если контент будет удален либо пользователем, загрузившим сообщение, либо самим Facebook, в зависимости от нескольких отчетов. Либо вы пытаетесь открыть контент или опубликовать сообщение с вкладки уведомлений, либо с помощью ссылки, и если при этом отображается сообщение об ошибке, например, что контент не был найден или он недоступен прямо сейчас, причина в том, что контент удален из-за этого.

Чтобы подтвердить, что человек заблокировал, но не удалил сообщение, вы должны открыть эту ссылку в окне инкогнито, и это покажет вам то же сообщение об ошибке, что и произошло.

3. Содержание сообщения изменило конфиденциальность:

Это самая умная игра, в которую кто-то играл, она меняет настройки конфиденциальности сообщения на «Друзья» или «Только я», и это предотвращает появление сообщения от всех других людей, и это можно сделать в любое время в этом сообщении, просто отредактировав настройки аудитории.

Контент, недоступный на Facebook, означает, что вы заблокированы?

В некоторых условиях можно сказать «да». Если вы получаете сообщение об ошибке «контент недоступен» на Facebook, это может быть связано с человеком, который заблокировал вам доступ к его профилю или сообщениям. Потому что, когда кто-то блокирует, вы теряете гораздо больше действий для этого профиля. Кроме того, вы можете проверить, что происходит, когда кто-то блокирует вас на Facebook .

Но все же, если вы видите, что это сообщение об ошибке недоступно прямо сейчас, может быть несколько причин, например:

  • Ссылка на сообщение, которую кто-то отправляет вам, не является общедоступной или вам не поделились.
  • URL-адрес, который вы пытаетесь открыть, больше не действителен.
  • URL-адрес публикации или видео удален пользователем, загрузившим его.
  • Сообщение опубликовано в Facebook, и Facebook удалил контент.

Выше приведены причины получения этой ошибки, в том числе загрузка или пользователь Facebook заблокировал вас.

Я видел, когда я просто заблокировал кого-то на Facebook, а затем пытался открыть его профиль, это выглядело так: «Страница недоступна», но это не означает, что контент отсутствует в Facebook.

Чтобы просмотреть это, просто скопируйте URL-адрес сообщения и откройте окно в режиме инкогнито и откройте там ссылку, пока не вошли в систему. Если этот контент тем временем будет удален, он покажет, что контент недоступен.

Почему Facebook не показывает контент?

Вы можете столкнуться с этой ошибкой по многим причинам ниже:

1. Контент удаляется:

Вы увидите, что контент недоступен, если сообщение будет удалено из Facebook. Например, если у вас есть ссылка на историю или публикацию, срок действия которой истек или они удалены из Facebook, тогда ссылка будет отображаться, поскольку контент недоступен. Кроме того, если вы просто нажмете на старое уведомление, и это приведет к сообщению об ошибке, вы можете сказать, что оно удалено из Facebook. Кроме того, если Facebook удалит этот контент, вы увидите то же сообщение об ошибке.

2. Ссылка на группу, которая больше не существует:

Если вы открываете ссылку из группы, которой кто-то поделился, или если ссылка на группу, к которой вы хотите присоединиться, больше не существует, вы увидите, что содержимое ошибки недоступно.

Если вы удалите ссылку на группу, к которой вы пытаетесь присоединиться, вы можете увидеть ошибку, что контент недоступен. Хотя для этой ссылки на сообщение, которое кто-то отправил вам, если он был удален, вы также получите эту ошибку.

3. Конфиденциальность этого сообщения была изменена:

Если сообщение, которое вы ранее открыли, было общедоступным, вы можете видеть контент на Facebook, но если человек только что изменил конфиденциальность этого сообщения, но не удалил его, вы также получите эту ошибку, что контент недоступен.

Конфиденциальность означает, что человек может сделать пост-конфиденциальность «Друзья» или «Только я», которые скрывают сообщение от другого человека, и если вам разрешено, вы увидите эту ошибку, что «Контент недоступен прямо сейчас».

Как решить ошибку «Контент недоступен»?

Если вы хотите решить проблему с этой ошибкой, например: Этот контент недоступен, у вас есть два способа сделать это:

Контроль может быть или не находиться в вашей руке:

Если вы получаете сообщение об ошибке и это ваш пост, то только вы можете восстановить его для кого-то или для себя. Если вы по незнанию только что изменили настройки конфиденциальности, вы увидите только сообщение, но кто-то не увидит, что сообщение появилось на экране, когда они получат его из своей более старой версии. Таким образом, как только вы измените настройки аудитории публикации на общедоступную, публикация снова появится для других людей.

Но если вы знаете, кто опубликовал это на странице или кем-то еще, напрямую попросите их сообщить о проблеме, и, скорее всего, они могут решить эту проблему, и если это произойдет, вы сможете снова увидеть сообщение.

В случае удаления вашего контента вы можете восстановить:

Теперь, если ваш пост был только что удален Facebook, и вы не можете открыть его даже для себя. У вас есть единственный выбор — попросить Facebook восстановить этот пост на вашей временной шкале, и если этот запрос будет одобрен, тогда только вы восстановите свое сообщение, это полностью зависит от Facebook. Поэтому постарайтесь объяснить проблему более кратко и описательно команде Facebook.

Итоги:

Если вы видите, что контент недоступен на Facebook, это может быть связано с тем, что кто-то заблокировал вас, но это не единственный случай, поскольку это может произойти из-за удаления контента или изменения настроек конфиденциальности. Хотя, чтобы решить эту проблему, если вы знаете, что загрузчик, просто сообщите им или если сообщение принадлежит вам и было удалено Facebook, вы можете просто запросить восстановление Facebook, и все, что нужно сделать.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.