Чаще всего Telegram отображает время, когда последний раз пользователь был доступен в приложении. Однако это не всегда так, поскольку люди могут подделать последнее, что видели или спрятать, перейдя в настройки Telegram.

Это может быть связано с тем, что кто-то пытается скрыть свой онлайн-статус, и вам также рекомендуется скрыть это от людей в вашем списке. Но Telegram позволяет вам даже скрыть последнее, что видели от человека в вашем списке.

Чтобы скрыть последнее, что видели в Telegram, просто перейдите в настройки конфиденциальности Telegram и оттуда выберите последнее посещение для «Никто», чтобы скрыть последнее просмотренное действие от всех.

Если вы хотите показать «последний раз видели недавно» только нескольким людям в Telegram, просто в настройках конфиденциальности >> Последний раз видели и выберите людей, от которых вы хотите скрыть последнее посещение.

В качестве альтернативы вы можете использовать некоторые приложения, которые помогут вам скрыть последнее увиденное, представленное в этой статье.

В этой статье я помогу вам с руководством, которое объяснит, как реализовать настройки в вашем Telegram и сделать это за вас. В чатах Telegram отображается не только « Последний раз видели недавно », но и несколько других статусов, о которых я также расскажу.

Заблокировано ли сообщение «в последний раз видели недавно» в Telegram?

Если вам интересно, что означает « последний раз видели недавно», у вас есть два варианта, чтобы понять причину этого. Я назвал это:

Это может означать, что вы заблокированы.

Теперь, если кто-то просто блокирует вас в Telegram, он также скрывает данные о его последнем просмотре в Telegram, и это только для вас. если его онлайн-статус был общедоступным, вы можете просто проверить его со своего другого мобильного телефона, который, по вашему мнению, не заблокирован этим человеком, и если вы можете видеть время последнего посещения с других телефонов, это означает, что вы заблокированы.

Это означает, что человек отключен последним виденным

Это не означает, что человек, чей статус отображается в Telegram как « последний раз видели недавно », заблокировал вас. По сути, это просто означает, что человек, за которым вы наблюдаете, отключил возможность для другого видеть его реальное время последнего посещения. Пользователи Telegram должны понимать, что люди могут видеть, что вы находитесь в сети на этой конкретной платформе, только если вы поделитесь с ними своим последним статусом в настройках.

Это параметры, которые вы должны проверить, чтобы узнать фактическое значение слова «последний раз видели недавно» и то, что показывают другим людям.

Статусы Telegram в сети: последний раз видели и что это такое

Вероятно, не всегда его показывают вам «в последний раз видели недавно» в Telegram, если у вас слишком много людей в Telegram, вы увидите разные значения для вашего последнего посещения, и я объясню и предоставлю вам все значения этих статуй.

Помните, что вы не сможете видеть отметки времени последнего посещения для людей, с которыми вы не делитесь своим статусом. Возможно, вы видели приблизительное значение последнего увиденного, которое могло только отпугнуть сталкеров и избежать их.

Ниже приведены 4 приблизительных значения, которые чаще всего встречаются в Telegram:

Последний раз видели недавно:
охват от 24 часов до 3 дней.

Последний раз видели в течение недели:
чаще всего человек не доступен в течение недели. От 2-3 дней до семи дней.

Последний раз видели в течение месяца:
это также означает, что человек больше не доступен в течение месяца, и если вы видите DP человека, он не удалил учетную запись. Это означает, что от 6-7 дней до месяца он не использует Telegram.

Последний раз видели очень давно:
это может означать, что вы заблокированы, хотя вам нужно проверить многие другие параметры, чтобы подтвердить это. Более месяца это также всегда отображается заблокированным пользователям.

С помощью этих нескольких следующих шагов и приведенных выше деталей вы узнаете, как онлайн-статус остается скрытым от людей и скрывают ли они от вас онлайн-статус.

Как скрыть статус последнего посещения в Telegram?

Это так просто изменить на метку времени «недавно» для вашего последнего посещения. Просто сейчас вы можете скрыть свой онлайн-статус в Telegram и людей, который был недавно или давно. Для этого вам нужно просто изменить несколько настроек в Telegram и внести изменения, которые могут скрыть вас от других.

Если вы хотите сделать свой онлайн-статус «в последний раз видели недавно» в Telegram,

Шаг 1: Запустите приложение Telegram.

Шаг 2: Нажмите на три вертикальные точки в верхнем левом углу экрана.

Шаг 3: Появится короткое меню, и здесь нажмите « Настройки ».

Шаг 4: В меню настроек нажмите « Конфиденциальность и безопасность».

Шаг 5: Щелкните «последний раз в Сети», который будет находиться под заголовком «Конфиденциальность».

Шаг 6: Теперь на следующем экране вас спросят, кто на самом деле может видеть ваш последний посещенный статус, а под ним вы увидите три варианта: Мои контакты, Все и никто.

Ваши контакты будут в основном отображать ваш последний посещенный статус для контактных номеров, которые вы уже сохранили или добавили в список контактов.

Все будут видеть ваш последний посещенный статус для всех пользователей, которые посещают вашу учетную запись в целом.

Никто не увидит ваш онлайн-статус и не скроет точные данные и информацию, которые будут отображаться для всех.

Шаг 7: Здесь выберите вариант «Никто» и нажмите кнопку, расположенную в правом верхнем углу отображаемого экрана.

Шаг 8: Появится всплывающее окно, уведомляющее о том, что пользователи по-прежнему смогут видеть приблизительное время, например «в течение недели» или «в течение года». Последний шаг — нажать ОК, и все готово.

Таким образом, ваш статус будет изменен на « последний раз видели недавно » всякий раз, когда кто-то просматривает ваш профиль или проверяет сведения о вашем последнем посещении.

Сделать последний раз видели недавно в Telegram с помощью сторонних приложений

Вы можете скрыть последнее увиденное с помощью стороннего приложения, и это можно использовать только для мессенджера Telegram, чтобы делать много вещей дополнительно.

По сути, приложение, которое вы используете, такое как Telegram, будет скрывать от людей только то, что вы видели в последний раз, если вы хотите скрыть, кроме этого, вы также можете установить приложение « Unseen- No Last Seen » из игрового магазина, которое скроет ваше последнее посещение. в Telegram от людей или пользователей Telegram.

Чтобы использовать приложение «Unseen- No Last Seen» для вашего Telegram, чтобы скрыть последнее посещение,

  • Прежде всего, установите приложение Unseen- No Last Seen на свое устройство из магазина Google Play.
  • Приложение запросит разрешения на рисование поверх других приложений, нажмите «Разрешить».
  • Затем перейдите в настройки, и вы получите список приложений, отметьте Telegram, для которых вы хотите скрыть последнее посещение.
  • Теперь все сообщения выбранных приложений будут отображаться на невидимой домашней странице приложения, на которой вы можете читать сообщения, даже если вы не отображаются в сети, поскольку это не позволяет вам быть в приложении.

Это все, что вам нужно сделать, чтобы скрыть последнее посещение и показать другие отметки времени последнего посещения другим людям в Telegram.

Итоги:

В этой статье я показал подробные шаги по скрытию вашего онлайн-статуса в Telegram, которые вы можете сделать, просто установив для параметра конфиденциальности «Последний визит» значение «Никто», и, таким образом, ваша временная метка последнего посещения будет скрыта и показана что-то еще, например «недавно был в сети» или статусы «в последний раз видели давным-давно».

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.