Вы случайно отписались от кого-то в Instagram, а затем снова подписались на него? Может быть, вы сделали это очень быстро, но человек все равно получает уведомление?

Эта ошибка иногда может быть очень неудобной, потому что человек может подумать, что вы его преследуете.

Но не волнуйтесь, эта ошибка действительно распространена и происходит постоянно в Instagram, так что вы не одиноки.

В этой статье я отвечу на оба эти и другие вопросы.

Давайте приступим к делу.

Если вы отписались от кого-то в Instagram, а затем снова подписались на него, получат ли они уведомление?

Ответ — да ⁠ — если вы отмените подписку на кого-то в Instagram, а затем снова подпишетесь на него, этот человек получит уведомление о подписке.

Отказ от подписки и подписка на кого-то в Instagram приведет к уведомлению о подписке.

Если вы случайно отписались от кого-то, а затем снова подписались на него, этот человек получит уведомление о подписке.

Это означает, что человек получит уведомление «x начал следовать за вами» на своей странице активности.

Чтобы доказать эту теорию, я проверил ее, используя альтернативную учетную запись.

Я использовал альтернативную учетную запись, чтобы отписаться, а затем снова подписаться на свою основную учетную запись.

Основная учетная запись получила уведомление о подписке от моей альтернативной учетной записи, что подтверждает теорию.

Эта ошибка может быть неприятной, особенно если вы сделали ее кому-то, кого вы знаете.

Они могли подумать: «Разве он / она уже не следили за мной?».

К сожалению, вам придется смириться с тем фактом, что кто-то знает, что вы их преследуете.

Тем не менее, это небольшая ошибка, и человек может даже пропустить уведомление или забыть его впоследствии.

Что произойдет, если вы отмените подписку, а затем подпишетесь очень быстро?

Итак, что произойдет, если вы отмените подписку, а затем подпишетесь на кого-то очень быстро (через секунду), они все равно получат уведомление?

К сожалению, этот человек все равно получит от вас уведомление о подписке, даже если вы отмените подписку, а затем быстро подпишетесь на него.

Если вы отмените подписку, а затем подпишитесь на кого-то очень быстро, они все равно получат уведомление.

Скорость, с которой вы отписались, не имеет значения.

В любом случае, пользователь по-прежнему будет получать уведомление о подписке каждый раз, когда вы подпишетесь на него.

Как насчет того, чтобы все было наоборот (после, а затем немедленное прекращение подписки)?

Что произойдет, если вы сделаете наоборот? Следуя, а затем сразу отписывайтесь от кого-то.

Получит ли человек уведомление о подписке?

На этот раз ответ отрицательный ⁠ — человек не получит уведомление о подписке, если вы подпишетесь на него, а затем сразу отмените подписку.

Если вы подписались, а затем сразу отписались от кого-то, уведомление о подписке не будет отображаться для этого человека.

Я еще раз проверил эту теорию, используя альтернативный аккаунт.

Используя альтернативную учетную запись, я подписался, а затем быстро отписался от своей основной учетной записи.

Основной аккаунт получил уведомление о подписке на долю секунды.

Впоследствии уведомление было удалено сразу после того, как я отписался от него, используя альтернативную учетную запись.

Итак, в следующий раз, когда вы случайно подписались на кого-то, отменив подписку сразу после этого, вы полностью удалите уведомление о подписке.

Мифы о следующем уведомлении

Насчет следующего уведомления существует множество заблуждений.

Узнайте правду о следующем уведомлении и о том, что неверно в этом разделе.

Миф 1: Если вы отписались, а затем подписались на кого-то, они не получат уведомления.

Если вы отписались, а затем подписались на кого-то, он получит уведомление.

Каждый раз, когда вы подписываетесь на кого-то, он будет получать уведомление о том, что вы подписались на его действия.

Следовательно, человек будет знать, что вы случайно отписались от него (если обе стороны ранее были взаимными подписчиками).

Миф 2: Если вы отписались, а затем подписались на кого-то очень быстро, они не получат уведомления.

Даже если вы отмените подписку, а затем подпишетесь на кого-то за долю секунды (например, нажав «Отменить подписку, а затем подписаться»), человек все равно получит уведомление о том, что вы подписались на него.

Так что скорость, с которой вы отписываетесь / подписываетесь на кого-то, не имеет значения.

Этот миф проверяется с использованием основной и альтернативной учетных записей, и оказывается, что он не соответствует действительности.

Миф 3: Если вы подписались на кого-то и сразу же отписались от него, они все равно получат уведомление.

Если сразу после этого отписаться от кого-то, ему не будет отправлено уведомление.

Это потому, что, отписавшись от кого-то, вы больше не попадаете в его список подписчиков.

Как только вы отмените подписку, уведомление будет удалено.

Однако уведомление по-прежнему будет отображаться в течение периода времени, в течение которого вы следите за вами.

Таким образом, если человек в сети, уведомление будет показано ему на секунду или более в зависимости от скорости, с которой вы отписались.

Как предотвратить случайное отключение от подписки

Самый распространенный способ случайно отписаться от кого-то — это пролистать список подписчиков.

Это потому, что следующая кнопка находится прямо на экране.

Всплывающее окно с предупреждением не будет появляться, если вы откажетесь от подписки на кого-то из своего списка подписчиков / подписчиков.

Всплывающее окно с предупреждением не будет отображаться, если вы отмените подписку на кого-то через список подписчиков; если только их учетная запись не является частной.

С другой стороны, если вы посетите их профиль, нажатие следующей кнопки откроет дополнительные параметры (например, добавить в список близких друзей, уведомления, отключить звук).

Чтобы случайно не отписаться от кого-то, обязательно прокручивайте в левой части экрана всякий раз, когда вы просматриваете список своих подписчиков.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.