Вы можете сделать изображение профиля пустым или изменить его, отредактировав его конфиденциальность или удалив фотографию. Если вы не хотите удалять фото профиля, а хотите удалить изображение профиля, у вас есть много способов сделать это.

Если вы хотите удалить изображение профиля Facebook, не удаляя его из Facebook, вы можете сделать это. Если вы хотите сохранить изображение профиля на Facebook, но сделать его невидимым для других или пустой профиль, вы можете сделать это в настройках конфиденциальности.

Чтобы добавить новое изображение профиля в Facebook без удаления старого, просто загрузите новое изображение или чтобы показать пустое изображение профиля, вам необходимо отредактировать настройки конфиденциальности, если вы не хотите его удалять.

Чтобы удалить изображение профиля Facebook, не удаляя его, прежде всего, вы можете сделать случайное изображение в качестве изображения профиля, а затем удалить это случайное изображение. Таким образом, вы можете сохранить изображение профиля на Facebook , доступное для просмотра всем. Но если вы хотите отключить отображение изображения профиля или хотите отображать пустое изображение в своем профиле, вы можете отредактировать конфиденциальность фотографии и сделать ее «Только я» . Таким образом, ваше изображение профиля будет удалено из Facebook и не будет видно другим людям, кроме вас.

Это самые простые способы удалить изображение профиля из Facebook без удаления основного изображения профиля, и в этой статье я покажу это более подробно.

Как выглядит профиль после удаления фотографии?

Когда кто-то удаляет фотографию профиля из своей учетной записи Facebook, Facebook автоматически устанавливает пустое изображение по умолчанию вместо фотографии профиля.

Фотография по умолчанию показывает пустой белый силуэт девушки / мальчика на светло-голубом фоне в зависимости от пола, который не открывается и не становится больше, и ничего не меняется, когда любой пользователь нажимает на фотографию профиля.

Кроме того, вы также можете удалить или удалить обложку, и она показывает совершенно пустое изображение, которое не открывается больше при нажатии.

Однако Facebook также показывает пустое изображение по умолчанию, когда ваш друг окончательно или временно удалил свою учетную запись или любой пользователь заблокировал вашу учетную запись на Facebook.

Как получить пустое изображение профиля на Facebook?

Если вы хотите сохранить изображение профиля, но хотите удалить его из своего профиля, не удаляя его, этот метод поможет.

Проще говоря, если вы просто загрузите новое изображение и удалите это случайное изображение, у вас будет пустое изображение профиля, а также последнее фото профиля, также сохраненное в вашем профиле Facebook и показанное публике.

Итак, давайте сначала выполним шаги, чтобы загрузить случайное изображение, а затем удалить его из профиля, чтобы получить пустое изображение профиля в Facebook:

1. Загрузка пустого изображения

Первый способ — загрузить полностью черное изображение или полностью белое изображение в качестве изображения профиля. 

Вот шаги для выполнения этого процесса:

  • Шаг 1. Прежде всего, найдите «Полностью черное изображение» или воспользуйтесь приведенным ниже.
  • Шаг 2: Теперь откройте это изображение в новой вкладке и затем загрузите изображение.
  • Шаг 3: Далее войдите в свою учетную запись Facebook.
  • Шаг 4. В правом верхнем углу экрана коснитесь значка с тремя точками, затем щелкните свое имя, чтобы перейти в свой профиль.
  • Шаг 5: В своем профиле нажмите на изображение профиля.
  • Шаг 6: Далее выберите опцию « Обновить изображение профиля ».
  • Шаг 7: Наконец, нажмите « Обновить », чтобы загрузить пустое изображение в качестве изображения профиля.

2. Удаление изображения профиля

Второй способ получить пустое изображение — удалить изображение профиля.

Сначала щелкните профиль, затем коснитесь Фото профиля.

После открытия фотографии профиля просто нажмите на значок с тремя точками и удалите его, используя опцию « Удалить фото ».

Удалить изображение профиля Facebook без удаления

Вы можете удалить свое изображение профиля Facebook и скрыть его от друзей и других пользователей, не удаляя его.

Самый простой способ сделать это — изменить конфиденциальность изображения в профиле с «Для всех», «Друзья» или «Друзья друзей» на «Только я» .

Чтобы удалить изображение профиля Facebook, не удаляя его,

  • Шаг 1. Откройте приложение Facebook, затем войдите в свою учетную запись Facebook.
  • Шаг 2: Теперь перейдите в свой профиль для других настроек.
  • Шаг 3: В своем профиле щелкните изображение своего профиля.
  • Шаг 4: Затем выберите опцию « Просмотр изображения профиля ».
  • Шаг 5: Изображение вашего профиля открыто, поэтому в правом верхнем углу нажмите на три точки.
  • Шаг 6: Вам будут показаны многие варианты, вам нужно нажать на « Редактировать аудиторию ».
  • Шаг 7: Измените настройки на « Только я ». Теперь это будет видно только вам.

Вы успешно удалили изображение своего профиля, не удаляя его из своей учетной записи Facebook. Теперь ваши друзья и другие пользователи, которых нет в вашем списке друзей, не могут видеть ваше изображение профиля. Он показывает всем пустое изображение профиля.

Удалите фото профиля, но сохраните его на Facebook

Если вы хотите сохранить фотографию профиля на своем Facebook, но хотите удалить изображение профиля из DP, вы можете сделать простую вещь вместо загрузки случайных изображений.

Сначала загрузите изображение на свое устройство, а затем удалите фото профиля. После этого в вашем профиле появится пустая фотография, и вы сможете повторно загрузить изображение из раздела «Загрузить изображения».

Шаг 1. Загрузите фото

  • Войдите в свою учетную запись Facebook, если вы еще не открывали ее.
  • Нажмите на три точки в правом верхнем углу.
  • Затем щелкните свое имя, чтобы открыть свой профиль.
  • Далее нажмите на фото профиля.
  • После этого выберите « Просмотреть изображение профиля ».
  • Затем нажмите «Меню» на трехточечном значке.
  • Наконец, выберите последний вариант « Сохранить ».
  • На настольном компьютере он будет загружен и появится в папке загрузки, а на мобильном устройстве он будет сохранен в памяти телефона. Вы также можете использовать для загрузки программы просмотра DP Facebook.

Шаг 2. Удалите фото профиля из Facebook

  • В своем профиле нажмите « Фото ».
  • Затем откройте фотоальбом профиля.
  • В альбоме нажмите на свое текущее изображение профиля, которое вы только что сохранили.
  • Выберите «Дополнительные параметры» с помощью значка с тремя точками в правом верхнем углу.
  • Наконец, нажмите « Удалить фото » и подтвердите «да».
  • Теперь на фото вашего профиля отображается пустое изображение.

Шаг 3. Загрузите ту же фотографию еще раз

  • Сначала перейдите на страницу ленты новостей.
  • В верхней части ленты новостей нажмите на опцию «Фото» с надписью «Что у вас на уме?».
  • Теперь выберите фотографию из загруженной галереи.
  • После выбора фотографии нажмите кнопку «Далее», чтобы перейти на страницу создания публикации.
  • Вы можете изменить конфиденциальность с «Для всех / друзей» на «Только я», если хотите скрыть.
  • Вы можете редактировать текст, местоположение, то, что вы чувствуете, или добавить еще несколько фотографий, если хотите.
  • Наконец, нажмите «Опубликовать» в правом верхнем углу экрана. Фотография теперь сохранена на вашем Facebook, и никто другой не имеет доступа для просмотра этого изображения.

Это все, что вам нужно сделать.

Итоги:

В этой статье объясняются различные способы удаления изображения профиля Facebook. Существуют два обстоятельства: вы можете оставить фотографию общедоступной и удалить изображение профиля или сделать ее частной, чтобы удалить ее из профиля.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.