Если вы хотите скрыть свой счет в Snapchat, вы можете сделать это косвенно, поскольку у Snapchat нет такой прямой функции для этого.

Скрытие вашего счета Snap — лучший способ предотвратить преследование вас этими странными людьми в Snapchat. Единственный способ сделать это — удалить этого человека из списка друзей.

Если этого человека больше нет в вашем списке друзей, у него не будет доступа, чтобы узнать ваш мгновенный счет в вашем профиле. Ваш показатель Snap может увеличиться, если вы добавите в Snapchat случайных людей или знаменитостей и отправите им снимки.

Чтобы скрыть счет Snapchat из своего профиля, вы должны либо заблокировать человека в Snapchat, либо удалить его из Snapchat, и он не увидит ваш счет Snapchat или даже ваш профиль, и он будет полностью скрыт.

Хотя вы можете удалить человека из друга в Snapchat, этот человек заметит профиль, но не счет, но если вы полностью заблокируете его, ваш профиль будет полностью недоступен.

В этой статье вы узнаете, как скрыть свой счет в Snapchat от кого-то. Вы даже получите информацию о трюках и методах, которые позволяют не дать кому-либо узнать ваш реальный результат, преследуя вас.

Как скрыть оценку Snapchat в вашем профиле?

Пользователи Snapchat часто хотят скрыть счет Snapchat от своих преследователей. Поскольку Snapchat не имеет заметных или отдельных настроек конфиденциальности, чтобы скрыть оценку Snap, напрямую скрыть свой счет Snapchat невозможно. Но вы можете использовать методы, чтобы скрыть свой счет в мгновенном чате от некоторых конкретных друзей, удалив их прямо из своей учетной записи.

Это простой способ избавиться от сталкеров, которым вы не хотите показывать свой счет в Snapchat. Вы узнаете все подробности об этой технике из упомянутых шагов. Вы найдете его подробно и всесторонне. Действуйте в соответствии с инструкциями, и вы сможете скрыть свой быстрый результат от конкретного человека:

1. Войдите и войдите в Snapchat.

Прежде всего, вам необходимо войти в свою учетную запись Snapchat, используя правильную информацию. Теперь, когда вы вошли в свой Snapchat, вы сможете увидеть экран камеры. Теперь, как мы знаем, для того, чтобы скрыть наш моментальный счет, вам нужно будет сделать это косвенно, удалив этого конкретного человека из списка наиболее дружелюбных.

2. Найдите пользователя Snapchat (которого вы хотите скрыть)

На следующем шаге вам нужно найти пользователя, от которого вы хотите скрыть свой моментальный счет. Вы можете узнать это, сначала открыв список чатов Snapchat. Чтобы открыть список чата, вам нужно провести вправо от экрана камеры. Теперь вы сможете увидеть свой список чатов Snapchat.

3. Удалите его из списка друзей.

Вам нужно удалить того конкретного человека, которому вы не хотите больше показывать свой балл. Направляясь для этого, вы можете использовать поле поиска для поиска учетной записи этого человека или вы можете прокрутить список чата и найти его самостоятельно. Когда вы видите имя этого конкретного человека, нажмите на чат и удерживайте его в течение одной или двух секунд, вы обнаружите на экране подсказку с набором параметров.

Выберите вариант «Еще», из следующего набора параметров выберите вариант «Удалить друга». Затем снова нажмите «Удалить», чтобы подтвердить, что вы больше не хотите, чтобы этот человек был в вашем списке друзей.

Теперь вы можете быть уверены, что этот человек не сможет видеть или отслеживать ваш профиль и знать ваш быстрый результат.

Это метод, которым вы можете следовать, чтобы скрыть свой счет Snap от некоторых конкретных друзей, которых вы удаляете в этом процессе. Даже если вы в их списке друзей, они не смогут увидеть ваш моментальный счет, поскольку он может быть виден только в том случае, если обе стороны добавили друг друга в друзья в Snapchat.

Полностью ли скрывает ваш счет в Snapchat?

Когда вы удаляете друга из чата Snap, этот человек больше не сможет видеть ваш счет. Поскольку у Snap Chat есть все эти хитрые функции, одна из которых — мгновенный счет. Snap Score отображается, когда оба пользователя добавили их в свой список друзей. Но если один удалит из друзей или удалит другого человека из его или ее списка друзей, они оба не смогут видеть мгновенный счет друг друга.

Вы можете узнать мгновенную оценку человека, когда войдете в его профиль. Моментальный счет отображается чуть ниже значка профиля bitmoji этого человека. Это видно только тогда, когда оба человека находятся в списке друзей друг друга. Но если один из них удалит другой, они не найдут оценку привязки прямо под значком профиля bitmoji этого человека.

Таким образом, совершенно очевидно, что если вы удалите кого-то из нашего списка друзей, он или она не сможет увидеть какой-либо параметр мгновенной оценки, когда пользователь откроет ваш профиль для преследования.

Итоги:

Snapchat не имеет отдельной настройки конфиденциальности, позволяющей скрыть свой счет Snapchat от конкретного человека, если вы не скроете его. Таким образом, вы можете использовать некоторые уловки и методы, чтобы подделать его, чтобы ваш исходный счет Snapchat не был раскрыт. Но если вы не хотите подделывать это, вы можете просто удалить этого человека из своего списка друзей Snapchat, чтобы он или она не узнали ваш счет в Snapchat.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.