В вашем следующем списке в TikTok отображается список пользователей, на которых вы подписаны. Если ваш профиль открыт для всех, каждый сможет видеть ваш следующий список. Вы также можете увидеть чей-то список подписок, посетив его профиль и нажав «Подписка».

Однако их следующий список и профиль необходимо сделать общедоступными.

В противном случае вы получите сообщение об ошибке при нажатии на следующий список пользователя.

Вот сообщение об ошибке, которое вы увидите: «Список подписок скрыт из-за настроек конфиденциальности этого пользователя».

Если профиль пользователя настроен как частный, вы также не сможете увидеть его следующий список.

В этом руководстве вы узнаете, как скрыть свой список подписчиков и подписчиков в TikTok.

Как скрыть свой список подписчиков в TikTok

Чтобы скрыть свой список подписчиков в TikTok, вам нужно перейти в меню и нажать «Конфиденциальность».

Затем нажмите «Список подписок» и выберите «Только я».

После того, как вы выбрали «Только я», ваш следующий список будет скрыт от других.

Если пользователь коснется вашего следующего списка, он получит сообщение об ошибке.

Вот сообщение об ошибке, которое они получат: «Список подписок скрыт из-за настроек конфиденциальности этого пользователя».

TikTok позволяет пользователям скрывать свой список подписчиков в настройках конфиденциальности.

Параметр «Список подписок» находится под заголовком «Безопасность».

По умолчанию для вашего следующего списка установлено значение «Все».

Другими словами, каждый сможет увидеть ваш список по умолчанию.

Однако вы можете изменить параметр «Список подписок», чтобы сделать его личным.

Вот как скрыть свой следующий список в TikTok:

1. Перейдите в меню

Первый шаг — перейти к меню.

Во-первых, откройте TikTok и войдите в свою учетную запись, если вы еще этого не сделали.

После того, как вы зайдете в TikTok, вам нужно будет зайти в свой профиль.

На нижней панели навигации вы увидите значок «Я».

Нажмите на значок «Я», чтобы перейти в свой профиль.

Как только вы войдете в свой профиль TikTok, вам нужно перейти в меню.

Нажмите значок меню на верхней панели навигации, чтобы открыть меню.

2. Нажмите «Конфиденциальность».

После того, как вы нажмете на значок меню, вы попадете на страницу «Настройки и конфиденциальность».

На этой странице вы увидите заголовок «Учетная запись».

Под заголовком «Учетная запись» вы увидите несколько вариантов.

Сюда входят «Конфиденциальность», «Безопасность и вход в систему», «Инструменты для авторов» и многое другое.

Чтобы изменить, кто может видеть ваш следующий список, вам необходимо перейти в настройки конфиденциальности.

Чтобы открыть настройки конфиденциальности, вам нужно нажать на «Конфиденциальность».

3. Нажмите «Список подписок».

После того, как вы нажмете «Конфиденциальность», вы попадете на страницу «Конфиденциальность».

На странице «Конфиденциальность» вы увидите несколько настроек, которые вы можете изменить.

Сюда входят «Личная учетная запись», «Предложите свою учетную запись другим», «Синхронизируйте контакты и друзей в Facebook» и многое другое.

Прокрутите страницу вниз, пока не дойдете до заголовка «Безопасность».

Под заголовком «Безопасность» вы увидите несколько настроек безопасности, которые вы можете изменить.

Сюда входят «Загрузки», «Комментарии», «Список подписок» и многое другое.

Поскольку вы хотите скрыть свой список подписчиков, нажмите «Список подписок».

4. Выберите «Только я».

После того, как вы нажмете на «Список подписок», вы попадете в настройку «Список подписок».

В разделе «Кто может видеть ваш следующий список?» заголовок, вы увидите несколько вариантов.

Сюда входят «Все» и «Только я».

Если выбран вариант «Все», каждый сможет видеть ваш следующий список, если ваш профиль открыт для всех.

С другой стороны, если выбран вариант «Только я», ваш следующий список будет скрыт от других.

По умолчанию для вашего следующего списка в TikTok будет установлено значение «Все».

Поскольку вы хотите скрыть свой следующий список, вам нужно выбрать вариант «Только я».

Выберите вариант «Только я», чтобы скрыть свой список подписчиков в TikTok.

Наконец, четыре раза нажмите на значок «Назад», чтобы вернуться в свой профиль.

После того, как вы установите для своего следующего списка значение «Только я», он будет скрыт от других!

Могут ли люди увидеть, на кого я подписан в TikTok?

Да, люди могут видеть, на кого вы подписаны в TikTok, если ваш профиль открыт для всех.

Однако, если ваш профиль настроен как закрытый, люди не смогут видеть, на кого вы подписаны.

Это потому, что ваш следующий список будет автоматически скрыт от других.

Кроме того, если вы установили «Кто может видеть ваш следующий список?» установив значение «Только я», люди не смогут видеть, на кого вы подписаны.

Заключение

Если вы постоянно сталкиваетесь со сталкерами, неплохо скрыть свой следующий список. Таким образом, другие не смогут узнать, за кем вы подписаны в TikTok. Ваш следующий список по умолчанию открыт для всех, поэтому его смогут увидеть все.

Следовательно, вам необходимо изменить «Кто может видеть ваш следующий список?» установите «Только я», чтобы скрыть это.

Кроме того, вы можете сделать свой профиль в TikTok приватным.

Если ваш профиль в TikTok настроен как закрытый, другие также не смогут видеть ваш следующий список.

Когда они нажмут на ваш следующий список, ничего не произойдет.

Вы можете закрыть свой профиль в TikTok, перейдя в меню> конфиденциальность> личный аккаунт.

Если ваш профиль в TikTok уже настроен как закрытый, вам не нужно менять параметр «Кто может видеть ваш следующий список?» установка на «Только я».

Это потому, что ваш следующий список будет автоматически скрыт от других пользователей.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.