Вы можете удалить кого-то из своего списка друзей, не беспокоясь о том, что они узнают об этом, поскольку Snapchat даже не уведомляет пользователей, которые были удалены из каких-либо списков друзей их друзей.

Функции Snapchat всегда были сложными, и иногда для этого требовались надлежащие знания о приемах работы со Snapchat, иначе вы можете никогда не узнать о его умной части.

Часто возникает ситуация, когда мы хотим удалить кого-то из нашего списка друзей, но мы постоянно пытаемся выяснить, знают ли они об этом или получают ли об этом какое-либо уведомление. К счастью, Snapchat не сообщает пользователям, что кто-то удалил их из списка их друзей, что является полным спасением, поскольку теперь это можно сделать, даже не задумываясь. 

Вы можете просто удалить из друзей или друзей любого человека, выполнив необходимые шаги, перейдя в список друзей, нажав «Дополнительные параметры» и удалив их. 

Здесь все о процессе и шагах того, как кого-то можно удалить из Snapchat, но они также не будут знать об этом. Если вы обнаружите трудности с некоторыми функциями Snapchat или сомневаетесь в том, что если кто-то получит какое-либо уведомление о некоторых ваших действиях, то прочтите это, и все ваши вопросы будут решены. 

Удалить кого-нибудь из Snapchat без их ведома — Android

Чтобы удалить кого-то из списка друзей, вам не нужно разбираться в ракетостроении. Вы можете просто выполнить описанные ниже шаги, которые упростят выполнение действий. 

Вам не нужно беспокоиться о том, узнают ли они об этом, получив уведомление, поскольку это удобное приложение Snapchat не предоставляет никаких уведомлений, когда вас удаляют из чьего-то списка друзей.

  • Откройте приложение Snapchat на своем устройстве.
  • Теперь откройте свой профиль, щелкнув значок профиля, который вы найдете в верхнем левом углу экрана.
  • В профиле вы увидите опцию Мои друзья. Нажмите на него и выберите это.
  • В разделе друзей вы найдете имена всех своих друзей по Snapchat.
  • Найдите того, кого вы хотите удалить из списка друзей, прокрутив список вниз и найдя его или ее, затем коснитесь этого имени и удерживайте его в течение 2 секунд.
  • Вы увидите некоторые варианты, подсказывающие вашему экрану, выберите опцию Еще.
  • Теперь выберите опцию « Удалить друга», чтобы удалить этого человека из Snapchat .

Затем необходимо подтвердить в появившемся на экране диалоговом окне, что вы уверены, что хотите удалить этого человека из своей учетной записи, нажав « Удалить друга», и вот как это делается.

Как удалить человека в Snapchat с iPhone и iPad?

Есть еще один метод, который вы сможете использовать из раздела чата, который также позволит вам удалить кого-то из друзей или удалить его из друзей, и этот человек не узнает об этом. Хотя в iPhone и Android используется один и тот же метод удаления кого-либо из списка друзей, вы также можете использовать его в качестве альтернативы, которая упростит задачу. 

Исчерпывающие шаги будут сопровождать вас на протяжении всего процесса, так что просто следуйте и действуйте соответственно.

  • Откройте приложение Snapchat на своем устройстве, и вы сможете увидеть экран камеры сразу после входа в приложение.
  • Теперь смахните вправо с левой стороны экрана, чтобы найти раздел чата.
  • В списке чатов нажмите и выберите то имя пользователя, которого вы хотите удалить как друга.
  • В интерфейсе чата нажмите на значок профиля в верхнем левом углу.
  •  Теперь на следующей странице вы сможете найти Три точки , которые расположены одна за другой по горизонтали в правом верхнем углу. Нажмите на это.
  • Вы увидите, что на экране мигают некоторые параметры, оттуда выберите « Удалить друга».
  • Нажмите на удаление в диалоговом окне, чтобы подтвердить удаление этого человека из вашей учетной записи.

Если вы заблокируете кого-то, появится ли этот человек в вашем турнире Friendlies?

Это часто заставляет нас думать о последствиях блокировки кого-либо в Snapchat и о том, как это работает, и это тривиальное мышление заставляет нас нервничать, если они получат уведомление об этом же или будут ли они действительно заблокированы и выгнаны из нашей учетной записи. 

Блокировка кого-либо в Snapchat означает, что этот человек не сможет видеть ваши истории, а вы и этот человек больше не являетесь друзьями в Snapchat и не появитесь в списках друзей друг друга. Даже вы не сможете выполнить поиск по этому имени пользователя и найти этого человека в Snapchat. 

Блокировка абсолютно не позволит ему связаться с вами или стать свидетелем каких-либо ваших историй, поскольку он не сможет найти вашу учетную запись ни с помощью поиска, ни в своем списке друзей.

Заблокировать кого-то намного проще, чтобы полностью избавиться от этого человека из Snapchat, тогда как удаление кого-то не делает большой работы по предотвращению доступа к этому человеку.

Здесь вы найдете некоторые преимущества блокировки и причины, по которым это лучший вариант:

  • Блокировка кого-либо в Snapchat не позволяет этому человеку отправлять вам какие-либо сообщения или снимки, тогда как удаление его из списка друзей не помогает избавиться от этого человека таким образом.
  • Человек не сможет увидеть ваши снимки и не найдет ваш профиль даже после поиска. Таким образом, он не сможет получить доступ ни к одному из входящих действий. Но удаление кого-то не дает такой пользы. Он сможет найти вас в Snapchat и просмотреть ваши снимки даже после того, как вы удалите его из списка друзей.

Поэтому, выбирая вариант между блокировкой и удалением, делайте это с умом.

Как заблокировать человека в Snapchat?

Традиционный способ заблокировать кого-либо в Snapchat — довольно простой процесс. Если вы заблокируете кого-то, он никогда не узнает об этом, так как Snapchat не отправит никаких уведомлений. Вам просто нужно выполнить несколько простых шагов, и этот человек будет вне вашего профиля, если вы не разблокируете его или ее. Он не сможет связаться с вами или найти вас в Snapchat. 

Выполните указанные ниже действия, чтобы заблокировать кого-либо в Snapchat:

  • Откройте приложение Snapchat на своем устройстве.
  • На экране камеры вы найдете значок своего профиля в верхнем левом углу. Нажмите на него, чтобы продолжить.
  • Прокрутите вниз, найдите параметр « Мои друзья» на следующей странице и выберите его.
  • Найдите имя пользователя человека, которого вы хотите заблокировать от потери друзей, а затем нажмите на него, чтобы удерживать его в течение нескольких секунд.
  • Вы увидите, что некоторые параметры мигают, выберите « Еще» из этих параметров.
  • Теперь из следующих опций, которые появляются на вашем экране, выберите опцию Заблокировать, чтобы заблокировать этого человека из всплывающего списка для этого друга.

Подтвердите это, щелкнув блок в диалоговом окне, которое появится для подтверждения ваших действий, и все готово.

Итоги:

В этой статье объясняется, как лучше всего удалить кого-либо из Snapchat даже без его ведома, заблокировав этого человека, поскольку он будет ограничен во многих функциях, а также вы можете удалить человека, удалив его из друзей.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.