Snapchat не показывает опцию выбора всех на вкладке «Друзья» и не показывает все, что вы можете сделать, чтобы удалить всех друзей, удаляя каждого друга по одному. Но если у вас есть несколько друзей на вашем Snapchat, вам нужно найти быстрый способ удалить всех друзей сразу. Если вы хотите начать все сначала и готовы начать с самого начала, у вас есть способ удалить все свои сообщения Snapchat и друзей сразу.

Чтобы удалить / удалить сразу несколько друзей в Snapchat, вам просто нужно полностью удалить свою учетную запись Snapchat, перейдя в справку Snapchat в своем браузере. Вы можете завершить процесс удаления учетной записи в браузере мобильного телефона или ПК, где вам нужно будет войти в систему со своими учетными данными Snapchat и сделать запрос на удаление.

Теперь не делайте ничего в течение следующих 30 дней для этой учетной записи, и учетная запись будет удалена и не сможет быть восстановлена ​​через 30 дней. Итак, попробуйте зарегистрироваться только через 30 дней, тогда вы сможете получить новую учетную запись Snapchat со всеми удаленными чатами и друзьями, которые у вас были.

Чтобы удалить всех друзей Snapchat, вы можете удалить всю свою учетную запись Snapchat:

  • Прежде всего, откройте справку Snapchat в своем браузере. Вы можете делать это с мобильного или ПК, как хотите.
  • Затем найдите опцию « Удалить мою учетную запись » и нажмите на нее, чтобы продолжить.
  • Затем вы просто переходите по ссылке, указанной на странице, чтобы завершить действие.
  • Вам будет предложено ввести данные для входа в Snapchat, чтобы подтвердить действие. Поставьте реквизиты и приступайте к удалению аккаунта.
  • Теперь, когда удаление учетной записи завершено, вы просто удалили всех своих друзей и их сообщения Snapchat.

Теперь, наконец, как только вы войдете в систему, просто предоставив несколько разрешений, ваша учетная запись Snapchat будет немедленно удалена и не может быть найдена другими. Однако данные хранятся в течение 30 дней на случай, если вы захотите вернуть их обратно, и по истечении этого времени все данные будут удалены с сервера Snapchat.

В этой статье я объясню пошаговое руководство, чтобы удалить всех друзей из вашей учетной записи Snapchat и просмотреть все чаты, чтобы удалить их.

Проверить всех друзей Snapchat, с которыми недавно общались

Если вы ищете всех друзей, с которыми вы общались в Snapchat, вы можете найти список своих недавних друзей в разделе чата.

Я только что заглянул в настройки Snapchat и обнаружил, что, просто нажав на опцию очистки, вы можете увидеть всех недавних друзей, с которыми вы общались.

Чтобы увидеть все чаты, которые вы недавно вели с друзьями,

  • Прежде всего, откройте свою учетную запись Snapchat. Затем перейдите в свой профиль, щелкнув свой битмодзи в верхнем левом углу.
  • Детали вашего профиля прямо перед вами. Отсюда перейдите к настройкам, щелкнув значок «Настройки» в правом верхнем углу.
  • В настройках прокрутите вниз до «Конфиденциальность».
  • Там вы увидите несколько вариантов. Найдите вариант «Очистить разговор».
  • При нажатии на «Очистить беседу» здесь появляется список всех чатов, которые у вас были ранее, включая самые последние и самые старые, все чаты.
  • Выберите те, которые вы хотите удалить, и они будут удалены навсегда, пока у вас не будет нового разговора, чтобы он снова появился.

Теперь это были простые шаги, чтобы увидеть друзей в чате в Snapchat, и чтобы удалить друзей, давайте воспользуемся следующим методом. Если вы просто нажмете крестик на имени друга, чат будет очищен.

Есть ли возможность удалить всех друзей в Snapchat?

Snapchat не имеет функции или опции как таковой для одновременного удаления всех ваших друзей вместе. Однако, если вы хотите удалить своих друзей, делайте это индивидуально, по одному.

Следуйте инструкциям по удалению друзей:

  • Прежде всего, откройте приложение Snapchat. Перейдите в свой профиль в приложении, нажав на изображение профиля или битмодзи в верхнем левом углу экрана мобильного устройства.
  • Открыв свой профиль, перейдите в раздел « Настройки » в правом верхнем углу со значком шестеренки «⚙️».
  • Среди множества вариантов прокрутите вниз до « Конфиденциальность ».
  • В разделе « Конфиденциальность » есть опция « Удалить друга ».
  • Нажав на «Удалить друга», вы сможете удалить друга из своей учетной записи Snapchat.
  • Теперь, если у вас есть еще несколько друзей, повторите процесс, чтобы удалить их всех.

Это были простые шаги, в то время как вы хотите удалить всех своих друзей по Snapchat, сделав это из их профиля, нажав на опцию «Удалить друга».

Как удалить всех друзей Snapchat сразу?

Если вы хотите удалить всех друзей и все сообщения Snapchat или поговорить вместе с этим, у вас есть идеальный вариант для этого, и этот процесс выполняется только в два этапа. Поскольку вы не хотите оставлять друзей и чаты, вы можете начать заново, у вас будет совершенно новая учетная запись, и, что самое приятное, все чаты также будут удалены с обеих сторон.

Теперь, чтобы сделать это, сначала вам нужно удалить свою учетную запись Snapchat, а затем зарегистрировать новую учетную запись. Давайте рассмотрим краткое руководство о том, как это сделать:

1. Удалите учетную запись Snapchat.

Если вам нужно удалить всех друзей Snapchat сразу, то в ваших руках остается только один возможный вариант — удалить свою учетную запись Snapchat навсегда. Это не происходит мгновенно, но действительно очень хорошо работает в вашем случае.

Следующие шаги помогут вам в этом процессе:

  • Прежде всего, откройте портал Snapchat, перейдя по предоставленной ссылке.
  • Вы увидите портал Snapchat. Перейдите в раздел справки и откройте опцию «Удалить мою учетную запись».
  • Теперь щелкните ссылку, чтобы продолжить удаление учетной записи.
  • Как только он откроется, введите свое имя пользователя и пароль Snapchat.
  • После ввода необходимых данных войдите в свою учетную запись.
  • Вы получите одноразовый пароль на мобильный номер, связанный с вашей учетной записью, введите отправленный через него одноразовый пароль и нажмите кнопку «Отправить».
  • Вы будете перенаправлены на страницу «Удалить учетную запись». Повторно введите свое имя пользователя и пароль и нажмите кнопку «Продолжить».

Ваша учетная запись будет удалена, включая всех друзей сразу.

2. Зарегистрируйте новую учетную запись Snapchat через 30 дней.

Теперь, когда процесс удаления завершен, вам не следует сразу начинать регистрацию новой учетной записи, поскольку это не позволит вам. Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока пройдет 30 дней, а затем вы можете создать новую учетную запись.

Если вы хотите повторно активировать свою учетную запись Snapchat, установите приложение и войдите в свою учетную запись через 30 дней, чтобы восстановить всех удаленных друзей Snapchat. В противном случае ваша учетная запись будет деактивирована навсегда. Не забудьте упомянуть, что вы должны войти в свою учетную запись с тем же именем пользователя и паролем.

Удаляются ли все сообщения в Snapchat?

Если вы уверены, что хотите удалить всех друзей Snapchat сразу, то есть только один возможный вариант, который вы можете сделать, это удалить свою учетную запись Snapchat навсегда. Удаление вашей учетной записи Snapchat не только помогает вам окончательно удалить свою учетную запись, но также удаляет чаты и сообщения из вашей учетной записи.

Удаление вашей учетной записи Snapchat приведет к удалению не только всех чатов и сообщений из вашей учетной записи, но также из чата и списка друзей людей, которых вы добавили в качестве друга перед удалением своей учетной записи. Короче говоря, удаление учетной записи удаляет чаты и сообщения с обеих сторон.

Итоги:

Вы только что узнали способы управления учетной записью Snapchat, если вы хотите сохранить ту же учетную запись и удалить несколько друзей, тогда процесс должен быть ручным, но в случае, если вы хотите удалить всех друзей Snapchat сразу, вы можете использовать специальный метод и с этим вы также можете удалить все чаты.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.