Если вам сложно вспомнить пароль вашей учетной записи Twitter или вы просто забыли его и хотите, чтобы он был удален навсегда. Вы можете сделать это, даже не входя в свою учетную запись Twitter.

Поэтому, если вы думаете, что если у вас есть учетная запись Twitter, которая вам больше не нужна, вы можете навсегда удалить свою старую учетную запись. Иногда вам может потребоваться удалить старую, у которой нет доступа, чтобы ваши подписчики не путались с вашей исходной учетной записью.

Чтобы удалить учетную запись Twitter, к которой у вас нет доступа, вы можете либо сбросить пароль для этой учетной записи и вручную перейти к деактивации учетной записи, либо просто перейти в службу поддержки Twitter из другой учетной записи и отправить отчет об удалении старой учетной записи.

Эта статья будет вам большим подспорьем, если вы попали в такую ​​ситуацию. Все, что вам нужно сделать, это продолжить чтение, и вы получите все быстрые и простые шаги, которые помогут вам удалить старую учетную запись Twitter, к которой у вас нет доступа.

Удалите старую учетную запись Twitter, к которой у вас нет доступа

Чтобы удалить старую учетную запись Twitter, к которой у вас нет доступа,

  • Шаг 1. Сначала откройте браузер и откройте www.twitter.com .
  • Шаг 2: Введите свое имя пользователя и пароль в отведенное для входа поле (если выполнено, игнорируйте).
  • Шаг 3. На странице временной шкалы прокрутите вниз в нижней части экрана, в левой части экрана вы увидите кнопку « Еще ». Нажмите здесь.
  • Шаг 4: Затем вы увидите опцию « Настройки и конфиденциальность », нажмите на нее, а затем в этой опции выберите опцию « Ваша учетная запись ».
  • Шаг 5: В этом подменю вы увидите опцию Деактивировать свою учетную запись Twitter внизу.
  • Шаг 6: Нажимайте кнопку «Деактивировать», пока ваша учетная запись не выйдет из Twitter.

Вы можете легко удалить свою недоступную учетную запись Twitter навсегда, выполнив следующие действия.

Как удалить учетную запись Twitter без входа в систему?

Если вы беспокоитесь об удалении своей учетной записи Twitter, если даже не помните ее пароль. Что ж, вам больше не о чем беспокоиться, можно удалить учетную запись Twitter, не входя в нее.

Все, что вам нужно для этого метода, — это друг, у которого есть учетная запись Twitter и который готов одолжить вам свои устройства всего на несколько минут, чтобы связаться со службой поддержки Twitter.

Следуйте инструкциям и приступайте:

  • Шаг 1. Как только ваш друг разрешит вам использовать свою учетную запись Twitter, вы должны перейти на страницу поддержки и запросов Twitter. Вы можете сделать это, зайдя на twitter.com
  • Шаг 2. Попросите Twitter закрыть или удалить вашу старую учетную запись с помощью параметра «Подать отчет». Предоставьте данные своей предыдущей учетной записи, такие как идентификатор учетной записи, это облегчит их работу, а также докажет, что учетная запись была вашей.
  • Шаг 3: Когда это будет сделано, не забудьте подтвердить свой запрос на удаление вашей старой учетной записи Twitter.

Если вы не можете войти в чужую учетную запись Twitter, вы можете просто создать новую учетную запись и затем выполнить следующие действия.

Удаление учетной записи Twitter навсегда

Прежде чем вы начнете, позвольте мне сказать вам, что удаление и деактивация — это разные вещи.

Удаление учетной записи означает ее окончательное удаление, ее нельзя восстановить, а при деактивации ваша учетная запись станет невидимой для всех, даже для вас. Но да, вы всегда можете возобновить работу в течение определенного периода времени.

Чтобы удалить свою учетную запись Twitter,

  • Шаг 1. Войдите в свою учетную запись Twitter, введя правильный идентификатор пользователя и пароль. После того, как вы войдете в свою учетную запись, нажмите на изображение своего профиля, на вашем экране появится раскрывающийся список.
  • Шаг 2. Перейдите к параметру « Настройки и конфиденциальность », а затем выберите параметр « Учетная запись ».
  • Шаг 3: Прокрутите вниз и нажмите «Деактивировать свою учетную запись». Прочтите всю информацию о деактивации учетной записи, и если вы в этом уверены, вы можете подтвердить свое решение, нажав кнопку «Деактивировать учетную запись».

Ваша учетная запись не удаляется сразу, она временно замораживает вашу учетную запись. Если вы не активируете его повторно в течение 30 дней, он будет автоматически удален без возможности восстановления.

Можете ли вы повторно активировать свою учетную запись Twitter через 30 дней?

Деактивация вашей учетной записи Twitter не приводит к ее окончательному удалению. Вместо этого он временно блокирует вашу учетную запись и делает ее невидимой для других пользователей Twitter, включая вас.

Когда вы захотите вернуть свою старую учетную запись Twitter, вы можете повторно активировать ее. Однако есть несколько вещей, о которых следует помнить. Вы всегда можете повторно активировать свою учетную запись Twitter, но это имеет предел. Вы можете повторно активировать его в течение 30 дней. Если вам не удастся повторно активировать свою учетную запись в течение 30 дней, она будет удалена без возможности восстановления. Обратный период ограничен всего 30 днями.

Через 30 дней вы не сможете повторно активировать свою учетную запись Twitter. Приложение позволяет полностью удалить только по истечении 30 дней, и это автоматически. Twitter дает своим пользователям 30 дней на то, чтобы принять твердое решение, они всегда могут вернуться в течение этих 30 дней.

Итоги:

В этой статье описаны различные способы удаления учетной записи Twitter и действия, если у вас нет доступа к этой учетной записи.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.