Если вы хотите узнать, находится ли кто-то в режиме призрака, вы можете посмотреть на разные вещи в учетной записи Snapchat этого человека, чтобы понять это.

Режим призрака — это то, что может использовать любой, чтобы отключить многие функции, включая текущее местоположение учетной записи Snapchat.

Тем не менее, текущее местоположение становится недоступным, если вы не открываете приложение Snapchat в течение определенного периода времени. Однако, если кто-то находится в Snapchat и хочет скрыть местоположение, то режим призрака — единственный вариант.

Чтобы узнать, включен ли у кого-то режим призрака, посмотрите на профиль человека, который превратится в синий битмодзи « призрачного значка » 👻, который будет отображаться в профиле, если профиль включил призрак. режим. Кроме того, текущее местоположение профиля также будет зависать, если человек включил режим призрака в своем профиле Snapchat.

Есть еще несколько вещей, которые вам нужно найти, а затем вы можете найти способ, который будет работать, чтобы увидеть чье-то местоположение даже в режиме призрака.

В этой статье я объясню различные моменты, которые вам нужно искать, и выяснить, действительно ли человек находится в режиме призрака.

Есть несколько вещей, которые подтверждают режим призрака, даже если вы в последний раз видели неправильное изображение на Snapchat.

Сообщите, если кто-то находится в режиме призрака на Snapchat

Функции Snapchat довольно уникальны и сложны, вам потребуется знать функции и то, как они работают. Они предоставляют своим пользователям потрясающую функцию, которая называется призрачным режимом. Но другое дело, когда кто-то из вашего списка друзей использует режим призрака или он включил режим призрака в Snapchat.

Перейдем к следующим пунктам, где вы сможете найти несколько советов о том, как определить, находится ли кто-то из вашего списка друзей Snapchat в режиме призрака.

  • Если текущее местоположение вашего друга застыло или вы его не видите, то это потому, что этот человек использует режим призрака, который является функцией участника, которая позволяет пользователю находиться в конфиденциальном режиме. Вы не сможете увидеть их местоположение какое-то время, но обязательно после того, как они его выключат.
  • Еще одно изменение, которое вы заметите и с помощью которого вы также можете узнать, находится ли ваш друг в режиме призрака, заключается в том, что вы увидите, что его битмоджи изменился на синий знак со значком 👻.
  • Если человек, использующий режим призрака, решил оставить размытый синий значок, чтобы показать его своим друзьям, пока он или она находится в режиме призрака, то вы или любая другая аудитория найдете это на его фотографии профиля на вашей Snap Map.

При включении режима призрака местоположение пользователя не отображается на карте Snapchat, то есть Snap Map.

Узнают ли ваши друзья, если вы включили режим призрака?

Как вы знаете, режим призрака в Snapchat — это уникальная функция, которая дает вам свободу и возможность размыть битмодзи вашего профиля и заморозить ваше текущее местоположение. Таким образом, по сути, это не позволяет вашим друзьям узнать о вашем текущем или изменяющемся местоположении, и Snapchat также не отправляет им никаких уведомлений об этом. Они не будут уведомлены, если вы используете режим призрака, чтобы заморозить свое местоположение.

Однако ваши друзья могут это понять, если они знают, как работает режим призрака. Затем, увидев, что ваш профиль стал синим со значком 👻, они могут узнать о том же. Ваша карта может показывать им размытый синий значок в правом нижнем углу булавки карты, который указывает на то, что вы находитесь где-то поблизости.

Смотрите чье-то местоположение в Snapchat, когда он находится в режиме призрака

Если кто-то хочет знать о вашем местоположении, пока вы находитесь в режиме призрака, он или она может отправить вам запрос на отправку или передачу вашего местоположения этому конкретному человеку.

Чтобы узнать местоположение человека в Snapchat,

  • Прежде всего, найдите человека в Snapchat, а затем перейдите в профиль.
  • Теперь найдите параметр « Запрос местоположения » в разделе профиля.
  • Затем нажмите на опцию, тогда запрос местоположения будет отправлен человеку.

Наконец, если человек поделится им с вами, вы сможете просмотреть местоположение.

Ваше местоположение в режиме призрака для друзей:

Чтобы узнать местонахождение человека, выполните следующие действия:

  • Во-первых, вам нужно открыть приложение Snapchat на вашем устройстве.
  • Затем перейдите в левый верхний угол, где вы найдете значок своего профиля. Затем щелкните по нему, чтобы перейти на следующую страницу.
  • Теперь, когда вы находитесь на странице своего профиля, прокрутите вниз, чтобы найти карту привязки, а затем щелкните по ней.
  • Нажав на нее, вы попадете на страницу « Мое местоположение» .
  • Вы обнаружите, что ваш режим призрака уже включен. Теперь прокрутите вниз, чтобы найти запрос местоположения.
  • Под ним вы найдете вариант, хотите ли вы, чтобы ваши друзья запрашивали ваше текущее местоположение, с выбором Разрешить друзьям запрашивать текущее местоположение . Включите его, проведя вправо.

Теперь, когда вы включили его, ваши друзья, которым отчаянно нужно ваше текущее местоположение, могут попросить вас предоставить то же самое, даже если вы находитесь в режиме призрака. Когда вы включите эту опцию, не все друзья смогут видеть ваше текущее местоположение. Но текущее местоположение может быть доступно и видно только запрошенному человеку или другу.

Настройки передачи геоданных:

Есть еще одна удивительная особенность, о которой вам следует знать. Теперь, если вы не хотите, чтобы кто-то конкретный или группа людей видели ваше текущее местоположение, вот что вы можете сделать.

Для этого вам не нужно выходить наедине, включив режим призрака, а только запретить этому человеку или группе людей видеть место в реальном времени.

Вы можете сделать это, не включая режим призрака, но выполните простые шаги ниже:

  • Откройте приложение Snapchat на своем устройстве.
  • В левом верхнем углу вы найдете значок своего профиля. Нажмите на нее, чтобы попасть на страницу своего профиля.
  • Прокрутите вниз, чтобы найти карту привязки. Выберите его, чтобы перейти на страницу « Мое местоположение» .
  • Теперь, когда вы находитесь в режиме призрака, проведите пальцем влево, чтобы выключить его. Когда вы выключите его, вы обнаружите, что Snapchat предоставляет вам три варианта, с которыми вы хотите поделиться своим местоположением.
  • Первый вариант, то есть «Мои друзья», позволяет вам делиться своим местоположением со всеми своими друзьями по Snapchat.
  • Но если вы не хотите, чтобы кто-то из ваших друзей видел ваше текущее местоположение, вы можете выбрать второй вариант, то есть « Мои друзья, кроме…», чтобы запретить им это видеть.

Третий вариант — для тех, кто хочет, чтобы только какая-то группа или некоторые друзья знали об их местонахождении. Для этого выберите третий вариант, т.е. только этих друзей.

Итоги:

В этой статье объясняются шаги или признаки, на которые вы должны обратить внимание, чтобы проверить, находится ли кто-то в режиме призрака, и эти шаги помогут вам это выяснить.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.