Как правило, Snapchat не имеет специального значка для отображения в чате, что может означать, что снимок отправляется только вам. Все эти смайлы, которые появляются в чате, означают «Доставлено», «Ожидает» или «Открыто».

Но вы должны знать, что для пользователей кредитные баллы Snapchat за каждый отправленный и полученный снимок, и этот балл отображается в профиле любого пользователя Snapchat.

  • Вы могли бы заметить, что мгновенный счет немного увеличится на 1 или 2 балла, если он будет отправлен только вам. Однако, если это значение увеличилось более чем на 100 после того, как вы получили снимок, это может означать, что он был отправлен многим пользователям.
  • Кроме того, вы можете спросить человека, отправляется ли этот снимок только вам или нет. Может быть, он делает это подделкой, но вы можете сэкономить гораздо больше времени, обнаружив это, если он скажет, что это рассылается многим.
  • Посмотрите истории, которые он разместил в Snapchat, и посмотрите, есть ли в них снимки или фотографии. Если да, то не только вы видите снимок.

Итак, просто взглянув на счет и его увеличение, может многое значить, и если вы шпионите за кем-то, то эта вещь может многое сказать вам, например, если снимок будет отправлен только вам или многим, поскольку это решит оценка от низкой к высокой по возрастанию.

Если вы хотите знать, отправляется ли снимок только вам, возможно, вы сначала посмотрите рейтинг Snapchat и проверьте, увеличился ли он на много или на единицу. Кроме того, попробуйте проверить снимок видео или изображения, если он также загружен в его историю, и тогда вы сможете определить, является ли этот снимок частным для вас и только этого человека.

Теперь вы должны понять этот факт глубже и научиться сравнивать счет и то, что рассказ может вам рассказать.

В этой статье я объясню все, что я обнаружил из своего собственного исследования и опыта работы с Snapchat, что может быть полезно для понимания снапа, отправлено оно только вам или нет.

Есть ли способ узнать, отправлено ли снап только вам?

Абсолютно точно, Snapchat не может сообщить вам, отправил ли кто-то вам только снимок или множество людей. Поскольку смайлики Snapchat сообщают только о том, что привязка доставлена, открыта или просто ожидает обработки.

Я просто испытал слишком много вещей, когда исследовал эту тему, чтобы узнать, отправляется ли снимок только мне, и все это я объясню в этой статье.

Однако есть несколько вещей, которые вы можете использовать, чтобы узнать, отправляется ли снимок только вам или нет. Для этого я объясняю истории и функцию мгновенной оценки Snapchat, и это может сказать вам, если это отправлено только вам.

1. Посмотрите на Snapscore, увеличивается ли он на 1 балл или более.

Обычно Snapchat зачисляет пользователей всякий раз, когда отправляется или принимается снимок. Но в том случае, если кто-то отправит снап нескольким друзьям и получит, то прибавка к баллу будет больше одного балла.

Поскольку оценка Snapchat увеличивается при отправке и получении снимков, вы можете определить по нему, отправлено ли оно только вам или слишком большому количеству людей.

По этой функции вы можете легко определить, увеличилась ли она на 1 балл или много. Потому что, если снап отправляется только вам, то оценка может быть увеличена на 1 балл. Однако, если он будет отправлен слишком большому количеству людей, его оценка в Snapchat будет намного выше.

Чтобы найти это, выполните следующие действия:

  • Сначала проверьте оценку человека раньше.
  • Затем, получив оценку снова в свой профиль и ищите, если оценка увеличится на 1.

Теперь, если это слишком большое увеличение в счете, это означает, что вы не единственный, кто получил снап.

Примечание. Это не означает, что если оценка моментального снимка увеличилась на много пунктов, то он не отправляется только вам, но этот метод точно сообщает, отправляется ли он только вам, и это работает на 100% в этом отношении.

2. Ищите ту же фотографию, если она есть в историях.

Глядя на раздел истории Snapchat, вы можете многое рассказать о отправленном вам снимке, и если это есть в его рассказах, это может означать что-то еще.

Вы должны проверить раздел истории для человека, если присланный вам снимок также находится в его рассказах или нет. Иногда люди присылают свои снимки, которые уже есть в их историях, поэтому, если вы можете найти такую ​​же привязку к историям, которая равна тому, что снимок будет доступен для просмотра многим людям, а не только вам.

Все, что вам нужно сделать, просто перейти в раздел истории и узнать, загружены ли какие-либо истории для этого человека, и если вы можете найти тот же снимок, который отправляется вам в чате, также в его рассказах, тогда это может означать, что снимок отправлен нескольким людям, а не только вам.

3. Спросите человека напрямую

Другой способ — напрямую спросить человека, отправил ли он снимок только вам или слишком большому количеству людей.

Возможно, вы не могли поверить в то, что он заявляет в своем ответе, но вы обязательно должны попробовать, если он отправил это только вам, просто спросив его, и если он может доказать, что это отправлено только вам, тогда вам хорошо.

Какие данные вы можете запросить у Snapchat?

Вы можете запросить Snapchat, чтобы ваши данные были загружены из вашей учетной записи Snapchat.

Snapchat предоставляет пользователям возможность загружать данные из учетной записи, которые вы можете извлечь из своей учетной записи Snapchat, включая снимки, действия в Интернете, время последнего посещения и многое другое.

Чтобы удалить загрузку данных из учетной записи Snapchat, вам нужно перейти к значку шестеренки> Настройки> Мои данные и загрузить данные оттуда, а затем вы сможете увидеть их на своем рабочем столе.

Отметьте, что это личное сообщение или полосы

Вам может быть интересно, является ли полученный снимок приватным или нет. Единственный способ узнать, было ли это личное сообщение, — это взглянуть на значок привязки в своем чате.

  • Если он говорит о полосе, его также отправляют другим людям.
  • Если указано личное, это означает, что сообщение было отправлено лично вам.
  • Если снимок был направлен нескольким получателям, рядом с именем контакта пользователя Snapchat будет значок полосы.

Чтобы активировать серию, людям нужно часто отправлять сообщения своим контактам в Snapchat каждый день. Это также увеличивает оценку, когда вы отправляете снимок нескольким отправителям.

Итоги:

Хотя вы можете найти это тремя разными способами, и увеличение мгновенной оценки действительно говорит о многом. В статье объясняется, как определить, отправляется ли снимок только вам или нескольким людям. Если вы видите, что показатель снап увеличился, это может означать, что снап получил только вы или слишком много людей.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.