Если кто-то просто заблокирует вас в Твиттере, вы не получите никакого уведомления об этом, а скорее увидите, что этого человека больше нет в вашем списке подписок, если вы подписались на него раньше.

Но это может означать, что человек удалил свой Твиттер, и если вы хотите узнать, заблокировал ли он вас или удалил свой Твиттер конкретный человек, вам нужно проверить его профиль с некоторыми указаниями.

Удалив ваш профиль и заблокировав вас в обоих случаях, человек будет удален, и если вы помните его имя в Твиттере, вы можете продолжить поиск нескольких проверок.

Чтобы узнать, заблокировал ли кто-то вас в Твиттере, сначала найдите имя профиля в Твиттере и нажмите в результате поиска на его имя, и если в профиле отображается номер твитов, но он отображается как @username заблокировал вас, это означает, что вы заблокированы . Хотя в удаленном Твиттере не будет ни одной страницы, если открыть ссылку на старый профиль.

В качестве альтернативы, если человек заблокировал вас, тогда изображения профиля этого человека не будут видны вам, и даже не будут открываться подписчики или список подписок, также вы не можете подписаться на человека, нажав кнопку « Подписаться ».

Эта статья покажет вам несколько методов, которые вы можете применить, чтобы узнать, заблокировал ли вас кто-то только что в Твиттере, и что произойдет, если они это сделают.

Проверьте, не заблокировал ли вас кто-нибудь в Твиттере

Есть определенные способы узнать, заблокировал ли вас кто-то вас или нет.

Следуйте подробному руководству, приведенному ниже, для получения дополнительной информации, они могут вам помочь:

1. Его твиты не будут вам видны:

Каждый раз, когда кто-то блокирует вас, Twitter начинает ограничивать вас в совершении некоторых действий, с которыми владелец учетной записи хочет, чтобы вы столкнулись с ними.

Его твиты больше не будут вам видны, поскольку пользователь хочет вас ограничить. Твиттер предоставляет множество опций, с помощью которых вы можете узнать, заблокировал вас пользователь или нет.

Если кто-то заблокировал вас в Твиттере, его твиты не будут вам видны, но вы можете увидеть количество твитов, которые он делал в прошлом.

Кроме того, вы можете прочитать статью, чтобы просмотреть защищенные твиты.

Убедитесь, что владелец учетной записи не ограничил свои твиты определенными пользователями, и они не ограничили охват своих твитов, то они должны были заблокировать вас. Сообщения и твиты с ограниченным охватом видны только тому человеку или учетной записи, которым пользователь учетной записи хочет показать свои сообщения.

Или, если пользователь написал в Твиттере что-то неуместное или не подчиняется правилам и нормам, Twitter может удалить или отключить его сообщения, что также может сделать их сообщения невидимыми.

2. Twitter не позволит вам подписаться на него:

Twitter — это платформа, которая очень строго следует своим правилам и положениям. Поэтому всякий раз, когда кто-то блокирует вашу учетную запись, Twitter накладывает на вас ограничения для учетной записи, которая вас заблокировала, и это первое изменение, которое они внедряют. Они не позволяют вам СЛЕДОВАТЬ за ними, и без их подписки у вас больше не будет доступа к их твитам, и вы больше не сможете видеть сообщения или твиты, которые они загружают.

Иногда, когда пользователь рассылает спам на чью-либо учетную запись, например, рассылает спам в комментариях, Twitter может ограничить вашу учетную запись и не позволить вам подписаться ни на кого.

Когда кто-то намеренно блокирует вас, Twitter покажет вам свою учетную запись как пустую страницу без фотографий или твитов, а иногда даже без изображения профиля пользователя, который вас заблокировал.

3. Откройте этот профиль из другой учетной записи:

Самый простой и простой способ проверить, заблокировал ли профиль вашу учетную запись, — открыть этот профиль с помощью другого профиля.

Если пользователь заблокировал вашу учетную запись, его профиль и опубликованные им твиты будут видны, и вы сможете подписаться на них.

Если вы посетили их учетную запись, но в ней по-прежнему нечего показывать, возможно, профиль отключил их учетную запись или их профиль может быть заблокирован по некоторым возможным причинам.

Если вы все еще хотите с нетерпением просматривать их твиты, вы можете создать другую учетную запись, чтобы вы могли следить за его учетной записью, и если в профиле не отображаются сообщения в вашем профиле, но отображаются твиты из вашего нового профиля, то вы были заблокированы этим человеком.

Что происходит, когда вы кого-то блокируете в Твиттере

Возможные события, которые могут произойти, если вы заблокируете чей-то профиль, описаны в следующих пунктах:

1. Он не может просматривать ваши твиты:

Когда вы блокируете некоторые профили в Твиттере, Твиттер начинает реализовывать свой алгоритм, например, не позволять им показывать сообщения и твиты, которые вы делаете, и первое, что он больше не будет получать ваши уведомления о публикациях или ваши сообщения в своей ленте, даже если он пытается зайти в ваш профиль, он ничего не видит.

Существуют определенные правила, которые защитят ваш профиль от пользователей, которых вы не хотите иметь, или преследуют ваши твиты и оставляют нежелательные нежелательные спам-комментарии, поэтому Твиттер уважает мнения пользователей и не позволяет третьим лицам видеть ваши материалы. . Таким образом, пользователям не нужно беспокоиться о своей конфиденциальности.

2. Он не может следовать за вами:

В Твиттере всякий раз, когда вы блокируете чью-то учетную запись, Твиттер накладывает на них ограничения: если они хотят постоянно следить за вами и пытаться нажимать эту кнопку несколько раз, алгоритм Твиттера никогда не позволит вам сделать это.

То же, что и для других учетных записей, и они никогда не смогут подписаться на вас до тех пор, пока вы не разблокируете их учетную запись. И если вы не хотите их разблокировать, они будут оставаться в одном и том же черном списке в течение многих лет.

3. Его нельзя найти в поиске:

Поскольку поисковая система каждой платформы или веб-сайта работает по ключевым словам, то же самое и в Twitter. Когда вы вводите имя учетной записи любой определенной учетной записи в Twitter, ключевые слова, соответствующие имени учетной записи, будут отображаться ниже в результатах поиска.

Но когда вы их заблокируете, они не получат ваше имя в списке поиска, и если они смогут найти вас, они также смогут увидеть ваш DP (отображаемое изображение), и когда они нажмут на ваш профиль, они не смогут чтобы увидеть любые ваши сообщения или твиты.

Если вы думаете, что этот человек увидит вашего старого или нового DP в Twitter, это невозможно для человека, которого вы заблокировали.

Итоги:

В этой статье объясняются методы, позволяющие узнать, заблокировал ли вас кто-то только что в Твиттере, и если да, то вы не сможете снова подписаться на этого человека и не сможете видеть сообщения в его профиле, и эти вещи доказывают, что кто-то заблокировал ваш профиль в Твиттере.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.