Если кто-то хочет вас игнорировать, он может легко заблокировать вас, но чтобы узнать, заблокирован ли вы, вам нужно просмотреть несколько вещей в его профиле.

Если вы заблокированы в WhatsApp, вы не получите никаких уведомлений, скорее, это прекратит доставку сообщений человеку, и в его профиле появится пустой DP. Если кто-то просто заблокировал вас в WhatsApp, может произойти много других вещей.

Из-за некоторой конфиденциальности он не показывает предупреждения, пока вы заблокированы. Но вы не можете напрямую сказать, что произошло, если видите пустой DP, хотя вам нужно предпринять несколько шагов, чтобы проверить, действительно ли человек заблокировал вас или удалил свой профиль WhatsApp.

Чтобы узнать, заблокировал ли кто-то вас в WhatsApp, сначала посмотрите на его DP, и если он отображается как пустой, просто отправьте ему сообщение, и если это сообщение получит только одну отметку, вы можете сказать, что этот человек заблокировал вас.

Хотя весь предыдущий статус человека будет там, новый статус вам не будет виден.

Чтобы убедиться, что человек заблокировал вас в WhatsApp,

  • Просто создайте еще один профиль WhatsApp и отправьте человеку сообщение.
  • Если сообщение получает двойную галочку или вы видите DP по этому вторичному идентификатору, это означает, что человек заблокировал вас .

В этой статье объясняются различные признаки, которые вы можете легко использовать, чтобы узнать, заблокировал ли вас кто-то в WhatsApp.

Узнайте, заблокированы ли вы в WhatsApp

WhatsApp предлагает множество способов предоставить вам информацию или сообщить, заблокированы ли вы пользователем.

Есть несколько методов, которые вы можете использовать, чтобы узнать, заблокированы ли вы, они упомянуты ниже:

1. Увидев их в WhatsApp DP:

DP использует изображение профиля, которое пользователь устанавливает в своем профиле, как способ идентификации, возможно, если он не скрыт от вас.

Один из способов узнать, что пользователь заблокировал вас в WhatsApp, — это то, что его изображение профиля больше не будет вам видно, и у вас не будет доступа для просмотра его историй в WhatsApp.

Также может случиться, что пользователь изменил свои настройки конфиденциальности или изображение профиля.

Возможны три альтернативы: пользователь мог изменить свою конфиденциальность для доступа к изображению профиля только ограниченным контактам или вообще никому, в этом случае изображение профиля не будет видно вам, даже если вы не являетесь заблокировано, это просто означает, что пользователь скрыл свое изображение профиля и информацию от вас или ваш контакт не сохраняется пользователем, но если то же самое видно при создании другой учетной записи WhatsApp, то вы заблокированы.

2. Текстовые сообщения не доставляются:

Индикатор доставки текстового сообщения — еще один инструмент, позволяющий узнать, находитесь ли вы в заблокированном списке пользователя. Теперь галочки у сообщений бывают трех типов:

  • Одна серая галочка: это означает, что сообщение было отправлено получателю, но по какой-то причине еще не доставлено.
  • Две серые галочки: это означает, что сообщение было отправлено и доставлено пользователю, и вы можете дождаться его просмотра.
  • Две синие галочки: это означает, что сообщение было отправлено, доставлено и прочитано этим человеком.

Теперь, если вы находитесь в заблокированном списке пользователя, то в течение длительного периода времени ваши отправленные сообщения не будут доставлены или не будут видны пользователю, там всегда будет отображаться только одна серая галочка, в случае длительного не- доставка сообщений. Шансы на то, что вас заблокировали, можно довольно хорошо предсказать.

3. Раздел «О программе» ограничен:

Раздел «О программе» — это еще один индикатор, который позволяет узнать, заблокированы ли вы пользователем. Раздел «О себе» в Whatsapp относится к информации, которую пользователь устанавливает непосредственно под своим именем и которая видна другим. Теперь видимость раздела «О нас» снова зависит от трех факторов, которые пользователь может выбрать с помощью любой из этих альтернатив, а именно: Все, Контакты, Никто.

Вы заблокированы, когда пользователь нажал для всех свои настройки конфиденциальности для раздела «О нас», но по-прежнему для вас нет данных в разделе «О нас». Но если вы могли видеть раздел «О нас» ранее, но теперь вы его не видите, это означает, что человек заблокировал вас.

Примечание: это также может случиться, если пользователь установил свои настройки конфиденциальности только для контактов, при этом, если вы не сохранены в его списке контактов, то в разделе «О себе» не будет никаких данных, а при открытии профиля пользователя будут доступны только номер будет доступен вам, чтобы увидеть, в этом случае, даже если вы разблокированы, вы не можете видеть, что находится в разделе « О программе » пользователя.

4. Больше никаких обновлений статуса WhatsApp:

Еще один очень эффективный индикатор, позволяющий узнать, заблокирован ли вы, — это то, что обновление их статуса в WhatsApp больше не будет вам доступно, и может случиться так, что вы вдруг не сможете заметить обновления статусов конкретного пользователя в WhatsApp.

Опять же, это не единственная причина, по которой обновления статуса вам больше не видны. Иногда некоторые пользователи вносят изменения в свои настройки конфиденциальности для обновления статуса, и пользователям доступны три варианта: «Мои контакты», «Мои контакты, кроме», «Поделиться только с».

Поэтому внезапная пауза в обновлении статуса пользователя также может быть связана с тем, что пользователь хочет скрыть это от вас.

Однако, если раньше вы могли видеть частые обновления статуса пользователя, которые вам больше не видны, а также другую информацию профиля, которая вам недоступна, то будьте уверены, вы, вероятно, заблокированы.

Кроме того, если пользователь заблокировал вас, в этом случае обновления вашего статуса больше не будут видны заинтересованному пользователю, и вы всегда можете найти конкретное имя из списка просмотренных ваших обновлений.

5. Последний доступ не будет:

Это еще один индикатор, позволяющий узнать, заблокированы ли вы. Онлайн-статус никогда не будет доступен вам, если пользователь заблокировал вас или последний раз его видели.

Теперь последние просмотренные данные больше не будут отображаться для трех альтернатив, предоставленных в разделе конфиденциальности WhatsApp для каждого пользователя, то есть «Все», «Никто», «Мои контакты». Открытие профиля пользователя, если вы обнаружите, что пользователь никогда не отображается в сети, или какая-либо информация профиля, а отображается только номер, тогда вы должны принять, что пользователь, вероятно, заблокировал вас. Вы всегда можете напомнить себе о последнем случае, когда вы разговаривали с человеком, и его онлайн-статус был доступен, но больше не доступен.

Итоги:

В этой статье объясняются способы, с помощью которых можно легко определить, заблокировал ли вас кто-то только что в WhatsApp. Просто проверьте сразу все показания, и тогда вы точно сможете определить, действительно ли вы заблокированы в WhatsApp.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.