Вы хотите включить или выключить опцию «Сохранить видео» в TikTok? Опция «Сохранить видео» позволяет вам разрешить или запретить людям скачивать ваши видео в TikTok.

Когда вы нажмете на эту опцию, видео будет сохранено в вашей камере. Опцию «Сохранить видео» можно найти, нажав на значок «Поделиться» на видео. Однако у некоторых видео нет этой опции, потому что человек выключил ее.

В этом руководстве вы узнаете, как включить или отключить опцию «Сохранить видео» в TikTok.

Как включить «Сохранить видео» в TikTok

Чтобы включить «Сохранить видео» в TikTok, перейдите в «Конфиденциальность» и включите параметр «Разрешить загрузку ваших видео». После того, как вы включите эту настройку, любой желающий сможет скачать ваши видео в TikTok.

Они могут загрузить любое из ваших видео, нажав на значок «Поделиться», а затем «Сохранить видео».

Параметр «Разрешить загрузку видео» аналогичен параметру «Сохранить видео».

Если вы включите эту опцию, любой сможет сохранять ваши видео TikTok в своей камере.

С другой стороны, если вы отключите его, люди не смогут скачивать ваши видео в TikTok.

Ниже приведено пошаговое руководство о том, как это сделать.

1. Перейдите в «Конфиденциальность».

Перейдите в свой профиль TikTok> три точки> Конфиденциальность.

Первый шаг — перейти к настройкам конфиденциальности.

Во-первых, откройте TikTok на своем мобильном устройстве.

Затем перейдите в свой профиль TikTok, нажав значок «Я» на нижней панели навигации.

Зайдя в свой профиль, нажмите на три точки в правом углу.

Нажатие на три точки откроет страницу настроек и конфиденциальности.

На странице настроек и конфиденциальности вы увидите несколько заголовков, включая «Учетная запись», «Контент и активность», «Кэш и сотовые данные» и другие.

Под заголовком «Учетная запись» вы увидите вкладку «Конфиденциальность».

Нажмите «Конфиденциальность», чтобы перейти к настройкам конфиденциальности.

Перейдите к следующей паре шагов, чтобы узнать, как перейти к опции, в которой вы можете включить или отключить загрузку ваших видео TikTok.

2. Нажмите «Разрешить скачивание ваших видео».

Безопасность> Разрешить скачивание ваших видео.

После того, как вы нажмете «Конфиденциальность», вы попадете на страницу конфиденциальности.

На странице конфиденциальности вы сможете изменить тип своей учетной записи, персонализацию и настройки безопасности.

Прокрутите страницу вниз, пока не дойдете до заголовка «Безопасность».

Прямо в разделе «Безопасность» вы увидите параметр «Все ваши видео будут загружены».

Этот параметр позволяет включать или отключать

Нажмите на настройку «Все ваши видео для загрузки».

Перейдите к последнему шагу, чтобы узнать, как включить настройку.

3. Выберите вариант «Вкл.».

Выберите опцию «Вкл.»> Трижды нажмите на значок «Назад», чтобы вернуться в свой профиль.

Наконец, после того, как вы нажмете на настройку «Все ваши видео для загрузки», вы сможете включить ее.

На странице настроек есть два параметра, включая «Вкл.» И «Выкл.».

Выберите «Вкл.», Чтобы включить опцию «Сохранить видео» в TikTok.

Затем трижды нажмите на значок «Назад», чтобы вернуться в свой профиль.

После того, как вы включите эту настройку, любой желающий сможет скачать ваши видео.

Они могут сделать это, перейдя к вашему видео> значок поделиться> сохранить видео.

Вы успешно узнали, как включить опцию «Сохранить видео» в TikTok!

Если вы хотите запретить людям сохранять ваши видео, перейдите к следующему разделу, чтобы узнать, как это сделать.

Как отключить «Сохранить видео» в TikTok

Чтобы отключить «Сохранить видео» в TikTok, перейдите в «Конфиденциальность» и отключите параметр «Разрешить загрузку видео».

После того, как вы отключите эту настройку, никто не сможет скачивать ваши видео в TikTok.

Однако люди по-прежнему смогут сохранять ваши видео, записывая их с помощью средства записи экрана.

Следовательно, невозможно запретить кому-либо сохранять ваши видео после того, как вы загрузили их в TikTok.

Отключение опции «Разрешить загрузку ваших видео» просто затрудняет сохранение ваших видео для людей, поскольку им приходится записывать их вручную.

При этом, если вы хотите уменьшить количество сохранений вашего видео, вы можете отключить опцию «Сохранить видео» в TikTok.

Ниже приведено пошаговое руководство о том, как это сделать.

1. Перейдите в «Конфиденциальность».

Перейдите в свой профиль TikTok> три точки> Конфиденциальность.

Для начала откройте TikTok на своем мобильном устройстве.

Затем перейдите в свой профиль TikTok, нажав значок «Я» на нижней панели навигации.

Зайдя в свой профиль, нажмите на три точки в правом верхнем углу.

Откроется страница настроек и конфиденциальности.

Нажмите «Конфиденциальность», чтобы перейти к настройкам конфиденциальности.

Перейдите к следующей паре шагов, чтобы узнать, как предотвратить загрузку ваших видео из TikTok.

2. Нажмите «Разрешить скачивание ваших видео».

Безопасность> Разрешить скачивание ваших видео.

После того, как вы нажмете «Конфиденциальность», вы попадете на страницу настроек конфиденциальности.

Прокрутите страницу вниз, пока не найдете заголовок «Безопасность».

Непосредственно под заголовком безопасности вы увидите несколько настроек безопасности, например настройку «Разрешить загрузку ваших видео».

Нажмите «Разрешить загрузку ваших видео», чтобы изменить настройки.

Перейдите к последнему шагу, чтобы узнать, как отключить опцию «Сохранить видео» в TikTok.

3. Выберите вариант «Выкл.».

Выберите опцию «Выкл.»> Трижды нажмите на значок «Назад», чтобы вернуться в свой профиль.

В настройке «Разрешить загрузку видео» вы увидите варианты «Вкл.» И «Выкл.».

Опция «Вкл.» Позволяет любому сохранять / скачивать ваши видео в TikTok.

С другой стороны, опция «Выкл.» Не позволяет людям сохранять / скачивать ваши видео в TikTok.

Выберите опцию «Выкл.», Чтобы люди не могли сохранять ваши видео в TikTok.

Затем трижды нажмите кнопку «Назад», чтобы вернуться в свой профиль.

Чтобы проверить, отключена ли опция, нажмите на значок «Поделиться» на вашем видео и посмотрите, не размыта ли опция «Сохранить видео».

Если опция размыта, значит, вы ее отключили.

Вы успешно научились отключать опцию «Сохранить видео» в TikTok!

Заключение

TikTok упрощает загрузку видео с помощью опции «Сохранить видео». По умолчанию эта опция включена, а это значит, что любой желающий сможет скачать ваши видео в TikTok.

TikTok позволяет вам контролировать эту опцию с помощью настройки «Разрешить скачивание ваших видео».

Если вы хотите, чтобы ваши видео не загружались, вы можете отключить эту настройку.

Однако, если вы не против того, чтобы люди загружали ваши видео, вы можете оставить параметр «Разрешить скачивание ваших видео» включенным.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.