Вы можете делиться личными историями в Snapchat, не включая всех в свой список друзей. Snapchat позволяет вам делиться своими историями с ограниченным кругом людей, а не с каждым из них, входящим в ваш список друзей. Таким образом, вы контролируете, кто видит ваши истории, которые в Snapchat называются личными историями.

 В мгновенном чате вы сможете публиковать истории, а также определять аудиторию истории, чтобы вы могли легко выбрать только те, с которыми хотите поделиться своей историей.

Метод публикации частной истории Snapchat довольно прост, и вы можете легко сделать это за несколько минут. 

Вам просто нужно войти в Snapchat, а затем, перейдя на страницу своего профиля, вы должны выбрать имена друзей, с которыми вы хотите поделиться своими личными историями, нажав на опцию Private Story, которую вы найдете прямо рядом с Заголовок «Мои истории» и подтвердите его, щелкнув опцию «Создать историю», которую вы найдете синим цветом, когда закончите отмечать название выбранных аудиторий.

Вот и все, теперь вы можете публиковать истории, не позволяя всем в вашем списке друзей иметь к ним доступ.

Здесь вы узнаете все о частных историях, о том, как работает концепция и как можно публиковать частные истории Snapchat. Если вы не можете понять концепцию личных историй в Snapchat, это может вам сильно помочь. 

Что такое частная история в Snapchat?

Приватная история Snapchat — одна из лучших функций приложения, которая позволяет пользователю делиться своими историями в Snapchat только с теми друзьями, которым он или она разрешает это делать. Пользователь может делиться личными историями, и это будет ограничено той аудиторией, которой пользователь хочет поделиться историей. 

Остальные друзья не знали бы о том, что пользователь опубликовал какую-либо историю. Вам нужно только выбрать и отметить те имена, с которыми вы хотите поделиться историей, а остальные останутся исключенными из аудитории вашей частной истории Snapchat.

Создайте личную историю в Snapchat с одним человеком

Сделать личную историю очень легко и просто, вам просто нужно правильно выполнить шаги, и все готово. Теперь, если вы готовы поделиться своей личной историей с человеком вместо того, чтобы посылать ему или ей снимок, вы можете сделать это в кратчайшие сроки после того, как узнаете о шагах, которые довольно просты, поэтому у вас не будет проблемы, следующие за ним. 

Чтобы создать личную историю Snapchat с кем-нибудь из друзей,

  • Откройте приложение Snapchat, посмотрите в левый верхний угол экрана камеры и щелкните значок профиля. 
  • На странице профиля нажмите на + Личная история рядом с « Мои истории» .
  • Выберите имя друга, с которым вы хотите поделиться частной историей Snapchat, щелкнув имя и нажав « Создать историю» .
  • Затем вы можете назвать личную историю и сохранить имя, нажав Готово.
  • Теперь вы обнаружите, что название вашей личной истории появляется вместе с другими вариантами. Нажмите на него, чтобы создать личную историю, и разместите ее в Snapchat, нажав кнопку « Отправить» в правом нижнем углу экрана.
  • Теперь история будет опубликована, и ее увидит один человек из вашего списка друзей. 

Так вы сможете опубликовать свою личную историю. Никто из вашего списка друзей не сможет узнать о существовании этой частной истории, кроме того друга, с которым вы хотите поделиться ею.

Кто-нибудь узнает, добавили ли вы его в частную историю Snapchat?

Если вы разрешаете человеку просматривать только вашу историю Snapchat, а остальная часть вашего друга из Snapchat не имеет доступа для ее просмотра, она будет казаться этому человеку так же, как и любая другая история Snapchat. Он не сможет узнать, что вы добавили его в свою личную историю Snapchat.

Он просто сможет увидеть это, как любую другую историю Snapchat, будучи аудиторией. Он не узнает, что видит личную историю, если не проверит вашу историю с помощью телефона общего друга или даже если у него есть вторая учетная запись, которая также есть в вашем списке друзей, тогда он сможет узнать об этом.

Если человек попытается проверить ту же историю, но не найдет ее при использовании устройства общего друга, тогда он будет знать, что это была личная история, и у него был доступ к ней, но этот общий друг не был добавлен в ваша личная история, поэтому она не появляется в его аккаунте. 

Даже если он попытается проверить это со своей второй учетной записи, которая также находится в вашем списке друзей, и не найдет ту же историю, тогда будет довольно очевидно, что это была ваша личная история, и вы добавили его, чтобы увидеть ее. . Но поскольку вы не добавили вторую учетную запись того же человека, она не отображается во второй учетной записи.

Узнай, добавил ли кто-то тебя в личную историю на Snapchat

Когда вас добавят в чью-то историю Snapchat, вы не узнаете об этом, поскольку она будет казаться вам как еще одна история Snapchat.

Но если вы хотите проверить, частная это история или обычная, вы обязательно можете сделать это, следуя одному из двух методов, упомянутых ниже:

1. Проверьте его историю в другом аккаунте:

Вы можете проверить историю пользователя во второй вашей учетной записи, которая должна быть в его списке друзей.

  • Вы можете просто войти в свой второй профиль.
  • Найдите пользователя, чью историю вы хотите увидеть.
  • Затем проверьте его историю, выполнив поиск в списке друзей, или вы можете увидеть ее в разделе «Истории» Snapchat, где появляются все истории от друзей.

Если вы не можете увидеть ту же историю пользователя из своей второй учетной записи, тогда вы должны знать, что ваша первая учетная запись была добавлена ​​в эту частную историю Snapchat пользователя.

2. Найдите его историю в профиле общих друзей:

Если у вас нет второй учетной записи Snapchat, вы всегда можете проверить, были ли вы добавлены в личную историю какого-то пользователя, использующего устройство общего друга. Но нужно быть уверенным, что это общий друг, иначе методика не сработает.

  • Откройте Snapchat на устройстве вашего общего друга.
  • Либо вы можете найти человека в списке друзей, либо в разделе «Истории» вы сможете увидеть, появляется ли эта конкретная история в аккаунте этого общего друга.

Если вы не можете увидеть ту же историю, то вам пора узнать, что это была частная история, в которую вы были добавлены. Так что история видна только вам, а не вам. этот общий друг. Никто, кроме выбранных пользователей, не может просматривать ее из своих учетных записей, если это была личная история.

Итоги:

Когда мы не хотим делиться своими историями со всеми, а не только с кем-то или несколькими, эта функция Snapchat работает лучше всего. Это может помешать нежелательным друзьям видеть истории и позволяет только тем, кого мы выбираем, быть слушателями этой истории. Но самое интересное в том, что он не уведомляет выбранных пользователей об одном и том же, так что это похоже на обычную историю Snapchat, но с ограниченной аудиторией.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.