Snapchat показывает «Ожидание» всякий раз, когда вы отправляете сообщение, а оно не было доставлено. Это происходит, когда вы снимаете кого-то, кто не дружит с вами, но если проблема возникает с вашим другом, которого вы уже добавили, это означает две разные вещи.

Если вы видите только ожидание, это означает, что человек все еще не добавлен к вам в Snapchat, или, если был, то, возможно, он заблокировал вас или не добавил вас.

Обычно, когда вы отправляете снимок, вы видите « Ожидает » для тех, кто не является вашим другом, и «Доставлено» для ваших друзей.

«Ожидание» в отправленном снимке означает, что либо этого человека нет в вашем списке друзей в Snapchat, либо он вас заблокировал. Хотя в случае отправки длинного файла может отображаться ожидание, пока файл не будет полностью загружен, это временно.

Все «ожидающие» снимки остаются не более 30 дней, после чего они удаляются с сервера Snapchat.

В этой статье я объясню все значения термина «Ожидание», когда вы отправляете снимок своему другу в Snapchat. Какими бы ни были причины, то есть заблокированы этим человеком, вас не добавили или вы все еще не добавили этого человека в свой список друзей.

Значение для ожидания в Snapchat, когда все еще друзья

Ожидание означает, что вы или ваш друг все еще должны добавить друг друга в друзья в Snapchat или принять запрос другого человека, чтобы получить все снимки. Либо человек удалил вас, потому что вы его проигнорировали, либо заблокировал, вы склонны это видеть.

К сожалению, это означает, что они удалили вас из друзей или заблокировали вас. Вы можете узнать, если вы нажмете на их профиль и НЕ увидите их номер оценки, это признак того, что он вас удалил, и вы также нажмете кнопку « Добавить друга », но если профиля больше нет нашел потом он удалил вас.

Если вы видите сообщение «Ожидает рассмотрения» в Snapchat, но они все еще являются друзьями, причины могут быть следующими:

  • Вы больше им не друг, возможно, он удалил вас.
  • Иногда из-за медленного подключения к Интернету сообщения ждут некоторое время.
  • Иногда это может быть глюк Snapchat, внутренняя ошибка.
  • Возможно, ваш друг заблокировал вас.
  • Возможно, ваш друг не принял вашу просьбу о дружбе, если вы его прочитали.

Это наиболее возможные причины получения сообщения «Ожидает подтверждения» на вашем Snapchat. Как только человек получит снимок (как только запрос будет принят), он станет красным. Для этого он должен быть добавлен в друзья в Snapchat.

Означает ли синий цвет «Ожидание в Snapchat»?

Синяя стрелка доставлено означает, что вы отправили кому-то сообщение в Snapchat, но оно еще не получено. Он все еще не доставлен и не открыт получателем.

Это признак того, что человека нет в Snapchat, и сообщение не дошло до его Snapchat из-за проблем с сетью или чего-то еще.

Как долго длятся ожидающие сообщения в Snapchat?

Ваш снимок не будет доставлен, если он не дружит с вами в Snapchat. Пока человек принимает ваш запрос, сообщение доставляется. Но, если нет, то в течение следующих 30 дней ваши сообщения будут удалены.

Если после получения и просмотра сообщение остается там, вы можете прочитать это руководство о том, почему снимки не исчезают .

Это происходит из-за фиксированного алгоритма Snapchat. Вы можете видеть свое ожидающее сообщение в течение 30 дней. После этого ваше ожидающее сообщение будет удалено Snapchat с сервера, и если человек даже примет запрос по истечении этого времени, снап не будет доставлен позже, чем через 30 дней.

Это означает, что ожидающая доставка в Snapchat:

Итак, когда вы видите синий значок на отправленных снимках, это означает, что вы отправили их, но человек не получил их. Как только человек получит снимок, значок превратится в красный ярлык «Доставлено».

Почему в Snapchat отображается сообщение «Ожидается»?

Если вы просто видите тег «Ожидание» в отправленных снимках или сообщениях на чье-то имя, это может означать несколько событий. Я только что перечислил некоторые из них:

Этот человек не является другом в Snapchat

Если вы просто попытаетесь отправить снимок кому-то в Snapchat, вы увидите тег «Ожидается» на отправленных снимках. Это происходит, когда человек, которому вы отправили запрос, не добавил вас в друзья.

По сути, ожидание означает, что человек не добавил вас обратно в Snapchat. Итак, вы можете иметь кого-то в друзьях, отправлять им снимки, но они не будут доставлены, пока они также не добавят вас в друзья.

Это не проблема, и если человек просто добавит вас или примет ваш запрос, сообщение будет доставлено ему, и если это произойдет в течение следующих 30 дней.

Вы отправляете большой файл в медленную сеть

Некоторые сетевые проблемы в Snapchat могут помешать отправке сообщения или могут быть связаны с медленным интернет-соединением вашего устройства. Многие пользователи сталкиваются с проблемой сетевой проблемы. В Snapchat ваши сообщения ожидают обработки, если эта проблема возникает на вашем смарт-устройстве.

Послушайте, если вы пытаетесь отправить большой файл или видео кому-то еще в Snapchat, доставка может занять несколько секунд, и в течение этого периода вы увидите тег «Ожидает» на отправляемом снимке.

Теперь эта проблема не постоянная, после того, как снимок будет успешно загружен и отправлен этому человеку, тег «Ожидание» превратится в доставленный.

Человек заблокировал вас в Snapchat

Если вы видите «Ожидание», то это также потому, что кто-то заблокировал вас в Snapchat, и именно поэтому все отправленные вами снимки отображаются как «Ожидающие». Хотя есть несколько способов подтвердить, что если кто-то заблокировал ваш номер, проверив свое имя пользователя в Snapchat, и если вы не смогли найти его профиль, это означает, что человек заблокировал вас.

Однако, если вы смогли найти человека, но в его профиле нет мгновенной оценки и вы видите опцию «Добавить друга», то человек просто удалил вас или отменил вас, но не заблокировал.

Короче говоря, когда вас заблокировал кто-то в Snapchat, вы не можете отправлять текстовые сообщения или снимки своему другу. И если вы попытаетесь отправить свое сообщение, оно покажет вам серую стрелку как «Ожидание».

Аккаунт Snapchat удален

Если человек удаляет свою учетную запись Snapchat или удаляет свою учетную запись самостоятельно, а вы пытаетесь отправить им сообщения, это также будет отображаться как «Ожидает подтверждения». Хотя иногда Snapchat сам может удалить учетную запись, и отправка снимков в эти профили будет помечена как « Ожидается ».

Проверьте, доставляются ли сообщения в Snapchat или заблокированы

Если вы ищете способы определить, был ли получен снимок или нет, это означает две вещи: либо вы заблокированы этим человеком, либо вас удаляют. Но, если и то и другое нет, то снимки будут доставлены. Вот более подробная информация об этом:

Если сообщения доставляются, значок станет красной стрелкой — Доставлено.

Отправлено, получено и доставлено будет отображаться в виде разных статусов значков, и это то, что происходит с вашим снимком или сообщением. Статус «отправлено» означает, что вы отправили кому-то снимок или чат, и сервер Snapchat подтвердил это. Доставлено означает, что Snapchat подтвердил доставку Snap получателю. Сначала он станет синим, и как только человек получит его на своем устройстве, значок станет красным.

Если заблокированные снимки будут отображаться как ожидающие

Чтобы узнать, заблокирован ли вас кто-то, нужно проверить свой список контактов Snapchat. Если вы не видите конкретный контакт в списке Snapchat, скорее всего, вы были заблокированы. Кроме того, попробуйте отправить снимки человеку, если он отображается как «В ожидании», или, более того, если старый чат автоматически удаляется, то человек определенно заблокировал вас.

Итоги:

В этой статье объясняется весь смысл, когда вы видите «Ожидается» на отправленных снимках на вашем Snapchat. Если вы просто отправляете снимок, и он отображается как ожидающий, это означает, что человек не принял ваш запрос или не добавил вас в Snapchat.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.