Вы могли заметить, что если вы отправили запрос на добавление в друзья, то будет отображаться « Подписка ». Есть профили, для которых вы не можете отправлять запросы на добавление в друзья из-за конфиденциальности, они отображают кнопку подписки, и если вы нажмете на нее, он будет в вашем следующем списке.

Кроме того, люди, которым вы отправляете запросы на добавление в друзья, попадают в следующий список вашего профиля Facebook, даже если запрос находится на рассмотрении.

Однако, если вы хотите удалить этих людей из следующего списка , вы можете удалить сразу все запросы на добавление в друзья.

Если в чьем-то профиле вы видите подписку, это означает, что вы подписались на этого человека или отправили запрос на добавление в друзья, и как только он примет это, вы все равно будете подписчиком этого человека. Ваши подписки будут отменены, когда вы отмените отправленный запрос на добавление в друзья. Если вы не отправляли этому человеку запросы на добавление в друзья, вы можете просто отписаться от него, нажав кнопку «Отписаться».

Эта статья объяснит все значения и объяснит, почему это показано именно так, с подробной информацией.

Отправлен запрос на добавление в друзья, но там написано «Подписка»

Если вы только что отправили запрос на добавление в друзья, а человек не принял его, то по умолчанию вы подписаны на этого человека.

Не путайте, так как это система Facebook по умолчанию, которая делает это.

Если запрос на добавление в друзья принят:

Тем не менее, вы будете подписываться на этого человека, и то же самое для него, вы будете в его следующем списке, когда запрос на добавление в друзья будет принят.

Человек может отписаться от любого друга в любое время, нажав кнопку «Отписаться».

Если запрос на добавление в друзья не принят:

Если человек не принял ваш запрос на добавление в друзья, вы также автоматически подписываетесь на него, пока не отмените запрос на добавление в друзья.

Если у вас намного больше запросов на добавление в друзья, попробуйте удалить все запросы на добавление в друзья сразу.

Разница между запросом на добавление в друзья и подпиской:

Основное отличие заключается в ограничении вашего взаимодействия с профилем. Ниже вы найдете факты, что это означает в обоих случаях.

⦾ Запрос на добавление в друзья: если кто-то отправляет вам запрос о дружбе, и если вы принимаете его запрос, то вы оба косвенно соглашаетесь, что знаете друг друга. Как только вы принимаете запрос, вы оба в конечном итоге подписываетесь друг на друга. Друзья на Facebook — это те, кого вы знаете лично или, возможно, познакомились через одного из ваших друзей (общих друзей).

⦾ Подписка на Facebook: подписчики — это те люди, которые проявили интерес к тому, чтобы подписаться на вас, даже если они находятся за пределами вашего реального круга.

У Facebook есть возможность для всего, вы можете управлять своим профилем, просто нажимая на кнопки. Вы всегда можете установить ограничения для тех, кто должен следовать за вами.

  • На странице настроек нажмите на общедоступные сообщения.
  • В самой первой строке вы найдете опцию «Кто может подписаться на меня».
  • Здесь есть два варианта. «Общедоступные» и «Друзья».

Если вы установили настройки как «Общедоступные», то любой, чьи запросы на добавление в друзья вы проигнорировали или отклонили, может подписаться на вас, пока вы не заблокируете их.

Как можно подписаться на кого-то в Facebook, но не быть друзьями?

Если вы хотите узнать, как подписаться на кого-то, не будучи другом, это возможно, если вы используете свой Facebook для рабочего стола.

Чтобы подписаться на кого-то в Facebook, но не быть другом,

  • Прежде всего, зайдите на Facebook в браузере Chrome или другом.
  • Теперь откройте профиль, на который хотите подписаться.
  • Просто отправьте этому человеку запрос о дружбе. (Не волнуйтесь, это временно, сейчас я верну эту опцию).
  • Вы увидите трехточечный значок, нажмите на опцию « Просмотр основного профиля ».
  • Как только профиль откроется, просто нажмите на трехточечный значок еще раз и просто нажмите «отменить запрос».
  • После того, как вы отмените запрос на добавление в друзья, появится опция «Добавить друга», но вы по-прежнему подписаны на этого человека, так как вы увидите опцию « Отписаться ».

Это метод, которым каждый может подписаться на кого-то в Facebook. Но все, чем человек делится со своими друзьями, будет пропущено, и вам будут показаны только общедоступные материалы .

Что означает следующее в сообщении Facebook?

Если вы подписались на кого-то в Facebook, вы получите уведомление, когда этот человек опубликует новый пост. Благодаря этому вы всегда можете быть в курсе местоположения людей, их занятий, их симпатий и антипатий и т. Д. И т. Д.

Если вы установили в настройках конфиденциальности значение «Друзья», то только ваши друзья могут видеть ваш пост и комментировать его. Но если вы сохранили его как «Общедоступный», то любой, кто следит за вами, сможет получить уведомление и увидеть ваше сообщение (которое включает в себя общедоступные фотографии и публикации, которые вы публикуете).

Если вы хотите проверить, кто следит за вами, выполните следующие действия:

  • Зайдите на страницу своего профиля.
  • Нажмите «Друзья» под изображением вашего профиля.
  • Нажмите «Еще», а затем «Подписчики».
  • На экране появится список подписчиков.

Вы можете проверить своих подписчиков, а также заблокировать их, если не хотите, чтобы они подписывались на вас.

Добавить или скрыть опцию «Добавить друга» и «Подписаться» на Facebook

Когда вы сталкиваетесь с некоторыми профилями Facebook, вы обнаруживаете кнопку «Подписаться» вместо «Добавить друга». Если вы нажмете «Подписаться», это покажет, что вы подписаны на этого человека. Это снова волшебство, сделанное настройками конфиденциальности.

  • Щелкните по своим счетам.
  • Выберите настройки и перейдите в приватность.
  • Прокрутите вниз и остановитесь на отметке » Как люди находят вас и связываются с вами «.
  • В этом теге выберите « Кто может отправить вам запрос о дружбе ».
  • Многие люди могли бы установить его как опцию « Друзья друзей ». Если вы еще не установили то же самое, сделайте это как можно скорее.
  • Это означает, что только друзья ваших друзей, которые находятся в вашем списке Facebook, могут отправлять вам запросы в друзья.

Проще говоря, человек, у которого нет общих друзей, не может отправить вам запрос на добавление в друзья, если применяются настройки. Кнопка «Добавить друга» на вашем Facebook исчезнет для тех, кто не является друзьями ваших друзей.

Они могут просто подписаться на вас в Facebook :

Это причина, по которой вы видите только опцию «Подписаться» в некоторых профилях, и вы можете подписаться только на них и не можете быть друзьями, пока они не добавят вас. Многие сертифицированные профили на Facebook следуют таким настройкам вместе с синей галочкой рядом с их именем пользователя, что указывает на то, что это проверенные профили, что косвенно указывает на то, что они знаменитости, и за ними нужно только следить И НЕКОТОРЫЕ СТРАНИЦЫ .

Итоги:

В этой статье объясняется, что значит подписываться на кого-то на Facebook как на друга или не как на друга. Значение становится немного другим в зависимости от настроек конфиденциальности, установленных для профиля для материалов, размещенных в профиле.

 

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.