Снимок экрана в Instagram, чтобы запечатлеть чьи-то истории или фотографии, — самый простой способ их сохранить. Тем не менее, со временем Instagram был разработан до сих пор, и теперь в него добавлено еще много новых функций. С их помощью удаляются некоторые из старых функций, которые они сочли ненужными или из-за соображений конфиденциальности.

Всякий раз, когда вы сохраняете или делитесь чем-либо на сервере Instagram, что всегда записывается на сервере Instagram и для уменьшения объема данных сохраняется с течением времени, Instagram удалил несколько функций или постоянно обновлялся каждый год.

С 2019 года Instagram отключает функцию уведомления о скриншоте для историй, публикаций или фотографий, и даже в этом году много обновлений. Вы обязательно узнаете, есть ли способ сделать снимок экрана чата, чтобы человек не знал.

Если вам интересно, получает ли кто-то какое-либо уведомление, когда вы снимаете скриншоты с его историями, сообщениями или DM, то вы должны знать, что эти уведомления исключены для определенного лимита, но не отозваны полностью. Это означает, что в некоторых случаях вы не будете получать уведомления о скриншотах, которые другие пользователи могут получить.

Вы также можете прочитать, чтобы узнать, что делает Instagram при записи на экране чьей-либо истории.

В этой статье я расскажу об обновлении функции Instagram за последние годы и об изменениях, которые происходили каждый год в случае уведомлений о скриншотах.

Уведомляет ли Instagram человека, когда вы делаете снимок экрана с его историей?

Если вам интересно, уведомляет ли Instagram вас, когда другие люди снимают скриншот вашей истории, или наоборот, тогда этой функции больше нет в приложении. Instagram не уведомляет человека, когда вы снимаете скриншот с рассказом другого человека.

Со временем эта функция была возвращена Instagram по нескольким причинам, таким как проблемы с конфиденциальностью, которые заставили Instagram перестать отслеживать снимки экрана на устройствах или отправлять уведомления для снимков экрана.

Январь 2019: Instagram запустил эту функцию еще в 2019 году, но через некоторое время Instagram удалил эту функцию из самого приложения. Instagram считается одним из самых популярных сайтов социальных сетей в настоящее время, и эта функция уведомления другого человека о том, что вы делаете снимок экрана с историями другого человека, стала довольно популярной с запуском этой функции.

Январь 2020 года: приложение, такое как Snapchat, использует эту функцию, тогда как функция Instagram была снята сразу после некоторого времени после ее запуска, как упоминалось ранее. После 2020 года такой функции не было.

Это работает постоянно, и сейчас нет такой функции, чтобы вы получали уведомление, если кто-то делает снимки экрана вашей истории. Все, что вы можете увидеть, только в сюжете освещает список зрителей за 48 часов.

Есть ли способ узнать, кто сделал скриншот вашей истории IG?

Нет таких способов узнать, сделал ли кто-то снимок экрана вашей истории в Instagram или изображения, но вы можете узнать, сделал ли человек снимок экрана вашей фотографии, которую вы отправили в чате, исчезающим способом. В этом случае вы можете знать, что кто-то сделал снимок экрана. Кроме этого, нет таких способов узнать, делает ли кто-нибудь снимок экрана вашей истории или изображения.

Уведомляет ли вас Instagram, когда кто-то снимает снимок экрана с исчезающей фотографии?

Раньше Instagram имел тенденцию уведомлять кого-то, если вы снимаете снимок экрана с исчезающей фотографии, но недавно, в 2020 году, эта функция была обновлена, и теперь вы не будете получать уведомления, если кто-то сделает снимок экрана с вашей историей или исчезающей фотографией.

Январь, 2020: в начале 2020 года он показывает, если человек отправляет вам исчезающую фотографию, и вы сделали снимок экрана с этой фотографией или видео в Instagram, приложение уведомит этого человека о том, что вы сделали снимок экрана с определенной фотографией или видео.

Если есть что-то, чем вы хотите поделиться с другим человеком, а также хотите знать, записан ли контент или сделан снимок экрана другим человеком или нет, Instagram direct поможет вам в этом случае. Instagram сообщит вам, что другой человек сделал снимок экрана вашего контента.

Январь 2021 года: Instagram в своем последнем обновлении в феврале 2021 года внес несколько изменений в функции. Теперь, если вы сделаете снимок экрана с чьей-то исчезающей фотографией, человек не будет уведомлен.

Это последнее обновление от Instagram. Прямо сейчас это постоянный статус уведомлений о снимках экрана, когда кто-то делает снимок экрана с вашей исчезающей фотографией.

Уведомляет ли его Instagram, когда вы снимаете скриншот его фотографии в DM?

Людям разрешено отправлять фотографии через DM в Instagram, и если вам интересно, получит ли кто-нибудь уведомление, когда вы сделаете снимок экрана прямо из приложения, то это произойдет еще в 2021 году, но в февральском обновлении эта функция больше не работает для некоторых или все пользователи в Instagram.

Январь 2021 года: если вы отправляете фотографию, а другой человек просто снимает скриншот, вы получаете уведомление, и это происходит наоборот. Человек также получит уведомление, если вы сделаете снимок экрана с фотографией в DM, которую он вам отправил.

Февраль 2021 года: многие люди утверждали, что эта функция больше не действует после недавнего обновления, сделанного в Instagram. Это также было отключено, что означает, что вы не будете получать уведомления, когда кто-то снимает скриншоты с вашими фотографиями в DM.

Уведомляет ли Instagram, когда вы снимаете скриншот чата DM?

В 2020 году в Instagram была функция уведомления человека, если другой человек делает снимки экрана своего чата либо из сообщений, либо из видеозвонка, но после 2020 года он перестает уведомлять пользователей о том, что другой человек снимает снимок экрана вашего чата из-за проблем с конфиденциальностью своих пользователей.

Хотя он может уведомлять, если человек делает снимок экрана с исчезающим изображением или видео из DM, но не уведомляет о сообщениях, которые остаются в DM, но не исчезают. Как упоминалось выше, политика конфиденциальности привела к удалению этой функции.

Обновление: апрель 2021 года: если кто-то просто сделал снимок экрана всего чата, просто открыв этот чат в списке чатов Instagram DM, то теперь вы не получите никаких уведомлений в соответствии с новой политикой конфиденциальности, которая обновила эту функцию до последней версии.

Теперь эта функция была недавно обновлена, некоторые пользователи все еще могут получать уведомления в чатах со скриншотами, но через несколько месяцев они будут полностью отменены для всех пользователей после обновления приложения.

Итоги:

Надеюсь, эта статья четко описывает всю информацию, касающуюся уведомлений о скриншотах, когда кто-то просто снимает скриншоты вашей истории или сообщений, теперь вы не получите никаких уведомлений в соответствии с последним обновлением в Instagram.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.