Если кто-то только что заблокировал вас в Instagram, возможно, он отсутствует в вашем списке подписчиков. Но это также может означать что-то еще, когда вы видите определенные признаки.

Если вам интересно, просто увидев отсутствующий профиль в Instagram, это означает две вещи: либо он заблокировал вас, либо деактивировал свой Instagram.

Теперь вы заметите несколько вещей, которые происходят, когда кто-то просто блокирует вас, а не что-либо еще. В том числе Instagram DM и истории, есть много вещей, которые исчезнут из вашего Instagram для этого человека.

Если кто-то только что заблокировал вас в Instagram, вы увидите профиль без сообщений, даже если вы можете видеть количество сообщений, а подписчики и список подписок также не будут видны вам для этого профиля. Кроме того, для этого исчезнет ваш чат в Instagram DM, но вы сможете увидеть опубликованные комментарии этого человека, а оттуда вы можете посетить его профиль, чтобы следить за этими вещами .

Если вы можете видеть человека без входа в систему или в режиме браузера инкогнито, тогда вы не можете видеть его из своей учетной записи, что указывает на то, что человек изначально заблокировал вас.

Здесь будут объяснены различные признаки, которые вы увидите, когда кто-то просто заблокирует вас в Instagram, и эти вещи будут действительно полезны для идентификации человека, если он заблокировал вас.

Если кто-то заблокировал вас в Instagram, смогут ли они увидеть ваш профиль?

Блокировка — одно из лучших преимуществ Instagram, когда вы чувствуете, что в вашу конфиденциальность кто-то вторгается, или когда кто-то заставляет вас чувствовать себя некомфортно в Instagram. Однако даже после блокировки этого человека у вас все равно будет возникать вопрос, может ли этот человек видеть ваш профиль или нет.

Вот проверенный ответ на ваш запрос :

Что касается заблокированного человека, он может видеть профиль блокировщика, но его сообщения им не видны. Когда заблокированный человек посетит ваш профиль, в месте, где вы публикуете сообщения, должно быть написано « Еще нет публикаций » вместо ваших опубликованных фотографий и видео.

Хотя человек, которого вы заблокировали, по-прежнему может видеть количество ваших сообщений в верхней части вашего профиля, ваши подписчики и профили, на которые вы подписаны, становятся для них скрытыми.

Однако все это применимо и к вам. Таким образом, мы также можем сказать, что это двусторонняя сделка, чтобы заблокировать кого-то. Если вы не хотите, чтобы вас преследовали, вы также не можете их преследовать.

Если кто-то заблокировал вас в Instagram, вы все равно можете ему написать?

Когда кто-то блокирует вас в Instagram, он не может получать от вас сообщения. Фактически, это единственная цель блокировки кого-то, что они не могут получать прямые сообщения от заблокированного человека. Даже если вы отправите личное сообщение кому-то, кто вас заблокировал, он не сможет ни прочитать ваше сообщение, ни даже получить его.

Это означает, что когда кто-то блокирует вас или вы блокируете кого-то в Instagram, никто из них не может взаимодействовать друг с другом через Instagram. Даже никто не может видеть профили друг друга после блокировки.

Следовательно, ответ на этот вопрос заключается в том, что если вы все еще можете отправлять кому-то личные сообщения в Instagram, когда они вас заблокировали, ответ — нет. Это не могло бы отправить им сообщения с заблокированной учетной записи .

Что произойдет, если кто-то заблокирует вас в Instagram?

Чрезвычайно легко и быстро заблокировать кого-то из своей учетной записи Instagram, просто заблокировав его сразу, но то же самое может случиться и с вами. В этом случае вы захотите узнать, заблокированы ли вы кем-то.

Как и в социальных сетях, когда вы не можете видеть чей-то профиль и не можете отправлять им прямые сообщения (DM), это может быть вызвано двумя причинами: либо этот человек деактивировал или удалил свою учетную запись, либо они заблокировали вас.

Есть много способов узнать, когда кто-то заблокировал вас в Instagram:

1. Вы не можете видеть материалы в его профиле.

Самый первый способ узнать, заблокировал ли вас кто-то в Instagram, — это выполнить поиск по его профилю. Если у этого человека есть общедоступный профиль и его сообщения видны вам, то он не заблокирует вас. В случае с личными учетными записями, если в профиле этого человека указано « Эта учетная запись является частной », они также не блокируют вас.

Но когда вы открываете его профиль и видите только количество сообщений, которыми поделился этот человек, но сообщения не отображаются и показывает «Еще нет сообщений», это означает, что этот человек заблокировал вас .

2. Вы не можете найти профиль в поиске.

Вы можете получить ссылку на любой профиль в Instagram, набрав Instagram.com/username в любом интернет-браузере.

Когда вы ищете определенного человека, вы заменяете « имя пользователя » на его фактический дескриптор в Instagram. Если вы можете видеть профиль без входа в систему, но не можете в приложении, это означает, что он заблокирован.

Если ваша учетная запись Instagram уже вошла в систему, вы сразу попадете в профиль этого человека.

Если перед вами появляется сообщение об ошибке «Извините, эта страница недоступна», это означает, что вы были заблокированы этим человеком .

3. Проверьте свой DM, если он исчез.

Если вас заблокировал человек, с которым вы разговаривали, сначала вам нужно проверить свои личные сообщения. Если старые чаты все еще видны вам, значит, этот человек вас не заблокировал. Если предыдущих чатов больше нет, значит, вы заблокированы.

4. Проверьте старые комментарии.

Если кто-то только что заблокировал вас, то его опубликованные комментарии не удаляются, они все еще существуют, даже если чат удален. Теперь просто перейдите к старым комментариям (вы можете найти комментарии из старых уведомлений) и нажмите на профиль.

Теперь вы можете найти его профиль либо по ошибке, либо чего-то не хватает, в обоих случаях человек либо заблокировал вас, либо Instagram отключил его учетную запись.

Теперь, чтобы подтвердить, заблокировал ли он, вы просто выполните поиск в его профиле после выхода из системы, если вы его видите, просто убедитесь, что вы заблокированы .

5. Использование приложения Follow Cop.

Follow Cop — еще одно приложение, используемое для проверки, удалил ли вас кто-то вас из своего Instagram.

  • Шаг 1. Прежде всего, вы должны установить Follow Cop на свое устройство.
  • Шаг 2: Затем вам нужно открыть приложение и войти в систему, используя свою учетную запись Instagram.
  • Шаг 3: После входа в систему вы можете увидеть людей, которые удалили вас из своей учетной записи Instagram.

Используя это приложение, вы можете узнать, кто пропал из списка ваших последователей, и если вы найдете его, просто перейдите в его профиль и проверьте с помощью вышеупомянутых указаний, чтобы узнать, заблокировал ли он вас или нет.

Как узнать, удалил ли вас кто-то в Instagram?

Вы можете проверить, удалил ли кто-то вас из своего профиля или отписался от вас в Instagram:

  • Шаг 1: Сначала вам нужно перейти в профиль этого человека, который вы хотите проверить, удалил ли он вас из своего Instagram.
  • Шаг 2: В их профиле нажмите « Подписка ».
  • Шаг 3: Затем вы можете найти свое имя в следующем списке.
  • Шаг 4: Если вас там нет, это означает, что они удалили вас из своего профиля в Instagram.

Итоги:

В этой статье упоминается, что это вышеуказанный метод, вы можете узнать, заблокирован ли кто-то в Instagram, и если вы не можете найти ссылку на профиль для подтверждения в его учетной записи, просто перейдите к старым комментариям и найдите там ссылку на его профиль.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.