Если вы удалите WhatsApp, ваше присутствие во всех группах WhatsApp останется, но все медиафайлы будут удалены с вашего телефона. Однако, если вы просто удалите свой профиль WhatsApp, вместе с медиафайлами ваше присутствие во всех группах WhatsApp также будет удалено.

Хотя вы можете повторно присоединиться к любой группе WhatsApp, но для восстановления мультимедийных файлов, включая изображения, документы и видео, вам, возможно, придется установить восстановление данных для вашего Android.

Чтобы определить, удалил ли кто-то WhatsApp, вы можете проверить отправленные сообщения, если у вас есть отдельные серые галочки. Но дальнейшая отправка сообщения из другого нового профиля тому же человеку, и если оно будет доставлено, означает, что вы заблокированы. В случае, если вы все еще не видите двойную галочку, вы можете просто предположить, что WhatsApp удален или, возможно, WhatsApp человека вне досягаемости.

Возможно, вы ищете любой инструмент быстрого резервного копирования, который может хранить данные, даже если вы удалите WhatsApp со своего телефона. Давайте перейдем к приложению, которое поможет в восстановлении, а затем перейдем к следующим показаниям.

Резервное копирование для чего

Backup for Whats — это бесплатное приложение, которое вы можете получить в магазине Google Play. Перед удалением или удалением WhatsApp вы можете сделать резервную копию своих сообщений, изображений, видео и т. Д. В WhatsApp. Хотя ваша резервная копия находится на Google Диске, если она настроена.

После того, как вы только что сделали резервную копию всех файлов и данных, можно начинать.

Теперь давайте прочитаем, что происходит при удалении или удалении профиля WhatsApp.

Когда вы видите одну отметку на отправленных сообщениях, вы можете предположить, что человек, возможно, удалил WhatsApp или удалил WhatsApp как признак недоставленных сообщений.

Поскольку это также может означать, что человек мог заблокировать вас в WhatsApp, и этот результат является эквивалентом.

Вам нужно выяснить, как узнать, удалил ли кто-нибудь WhatsApp со своего телефона. Для этого вы должны понять несколько вещей, чтобы знать, что произойдет, если вы удалите WhatsApp или удалите WhatsApp.

Если вы подозреваете, что один из ваших друзей прекратил использовать WhatsApp, вы увидите некоторые уведомления, такие как пустые изображения профиля, звонки не проходят, за исключением отметки в один галочкой на отправленных сообщениях, что является обычным явлением.

Удаление профиля WhatsApp и удаление WhatsApp

Если вы удалите или удалите свой WhatsApp, вполне возможно, что другой человек может выглядеть так же в вашем профиле, а не на его аватарке. Но вы можете потерять много вещей, например данные из вашего WhatsApp, если не сделаете резервную копию.

  • Итак, если вы удалите WhatsApp со своего мобильного телефона, ваш профиль будет недоступен . Однако в случае удаления WhatsApp вы можете потерять доступ к WhatsApp, но профиль останется активным .
  • В случае удаления WhatsApp новый человек может легко найти вас в WhatsApp и отправить вам сообщения о том, сможет ли после удаления WhatsApp другой новый человек даже найти вас в WhatsApp через контакты .

Обратите внимание, что сообщения, отправленные во время периода удаления, будут приходить после переустановки WhatsApp, но это займет время, и многие из них будут пропущены.

Когда удалять WhatsApp вместо удаления профиля?

Удаление WhatsApp просто ограничивает доступ к WhatsApp, не более того. Он не деактивирует ваш профиль при удалении WhatsApp.

Просто имейте в виду, что вам нужно сделать все резервные копии своих предыдущих сообщений, если вы считаете их важными.

Как мы узнаем, что кто-то удалил WhatsApp?

Если вы хотите знать, кто-то удалил WhatsApp или нет, не запутавшись, взгляните на три основных вопроса снизу:

  • Самое главное, посмотрите на аватарку. Мы понимаем, что удаление WhatsApp не влияет на изображение профиля, но скорее объясняет, что человек не удалил свой WhatsApp. Если вы видите, что изображение профиля есть, вы на правильном пути.
  • Затем посмотрите на метку времени последнего посещения, открывая чат или просто из профиля. Если вы не видите там какой-либо или очень старой отметки времени, это означает, что человек удалил WhatsApp или больше не использует его.
  • Последнее и последнее, что вы увидите, это просмотр отправленных сообщений. Если вы долгое время видите одинарную галочку на отправленных сообщениях, это не переходит в двойную галочку . Затем он показывает, что человек удалил WhatsApp.

Что произойдет, если вы удалите WhatsApp или профиль?

Давайте посмотрим на пункты, которые подробно описывают тему:

1. Группы WhatsApp [оставаться или нет]

Если вы не знаете, что происходит с группой WhatsApp, знайте, что после удаления WhatsApp вы все равно будете в этой группе.

Это означает, что если вы удалите WhatsApp, вы не будете удалены из групп. Но если вы удалите свой профиль WhatsApp, вы автоматически удалите его из всех групп.

Помните, что при удалении WhatsApp администратор группы может добавить вас в новую группу WhatsApp, поскольку вы зарегистрированы в WhatsApp. Как только вы переустановите WhatsApp, вы заметите, что список заблокированных контактов останется прежним.

2. Отметка времени последнего посещения WhatsApp

Если чат вашего друга больше не показывает активный статус, а показывает только последнее посещение. У вас есть еще один признак того, что вы удалили WhatsApp.

Если вы пытаетесь связаться с человеком, но не видите его в сети и показывает время последнего разговора, это означает, что человек удалил свой WhatsApp. Но это всего лишь предположение.

Обратите внимание, что до тех пор, пока он не переустановит и не откроет чат, последнее посещение не будет изменено на новое. А пока убедитесь, что он не использует WhatsApp.

3. Для новых сообщений или звонка

Как только вы увидите, что последний посещенный чат не меняется и не приходит ответ, просто отправьте этому человеку новое сообщение. В случае удаления WhatsApp вы заметите одинарную галочку на отправленных сообщениях.

Для большей точности просто позвоните в WhatsApp, если режим звонка не изменится с «Вызов» на «Звонок», тогда вы можете сказать, что человек удалил свой WhatsApp.

Однако сообщения, которые вы отправляете сейчас в группе, WhatsApp попытается доставить, как только человек переустановит WhatsApp.

4. Видимость списка контактов

Следующее, на что вам нужно обратить внимание, — это внешний вид списка контактов этого человека. Просто удалите чат из своего WhatsApp, откройте список контактов и найдите человека. Вы должны открыть контакт и найти тег WhatsApp на этом контакте.

Если вы видите логотип WhatsApp на этом контакте, вы можете сказать, что человек не удалил свой профиль WhatsApp, а просто удалил WhatsApp.

Однако, если вы не видите тега или логотипа WhatsApp для этого контакта или вы не можете создать новый чат с этим контактом, убедитесь, что учетная запись удалена.

5. Посмотрите на изображение профиля.

Чтобы понять, удалил ли контакт WhatsApp или свой профиль, просто взгляните на профиль.

Просто посмотрите, не пропало ли изображение профиля, это признак того, что человек, возможно, отключил свой профиль WhatsApp. Однако в случае удаления изображение профиля все равно будет видно.

Итоги:

Если вы хотите получить подробную информацию об удалении WhatsApp и профиля, в этой статье обсуждаются все моменты, которые следует проверить, чтобы узнать.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.