Если вы видите, что несколько посетителей отсутствуют в вашем списке зрителей из-за нескольких последних обновлений, возможно, они отключили вашу историю или не используют Facebook. Тем не менее, довольно легко подтвердить, использует ли кто-то Facebook или нет, просто просмотрев обновления своего профиля.

Совершенно неочевидно, что кто-то отключил вас в мессенджере или истории Facebook, но есть несколько приемов, которые могут помочь вам узнать, отключил ли вас кто-то только что.

Если вы сделали настройки конфиденциальности своей истории общедоступными, то их можно будет просматривать анонимно, используя другие профили, или люди, которых нет в ваших друзьях, будут зрителями.

Чтобы узнать, не отключил ли кто-то вашу историю на Facebook, публикуйте истории непрерывно в течение нескольких дней и подождите, пока этот человек не увидит их. Если этого не происходит, отправьте сообщение человеку, и если он получит один галочку (незаполненный), это означает, что человек отключил звук на Facebook.

Эксперты рекомендуют установить конфиденциальность только на «Freinds», чтобы другие люди не могли просматривать историю, и если вы хотите, чтобы кто-то не просматривал вашу историю, просто исключите его имя из списка зрителей истории.

В этой статье будет объяснено несколько методов, чтобы определить, возможно ли узнать, отключил ли кто-то вашу историю или мессенджер, и вам будут предложены методы, которым нужно следовать, шаг за шагом.

Как узнать, отключил ли кто-то вас на Facebook?

Если вы не получаете ответа от определенного друга на Facebook, это может быть человек, который отключил звук или проигнорировал ваши сообщения из Facebook, и обнаружив, что вам нужно сделать несколько шагов. Вы увидите одну галочку на отправленных сообщениях, и это может означать, что ваше сообщение было отключено в Messenger.

Вы должны знать, что если кто-то просто отпишется от вас в Facebook, то, скорее всего, данные вашего профиля больше не будут отображаться на стене этого человека, даже если он находится в списке ваших друзей.

Чтобы узнать, отключил ли кто-то вас в Facebook,

1. Отправьте ему сообщение

Если вы хотите знать, отключил ли вас кто-то вас или нет, просто отправьте ему сообщение в Messenger, тогда вы увидите кружок с пустой галочкой в ​​отправленных сообщениях в ваших сообщениях .

Если этот флажок не заполнен, это означает, что сообщения нет в почтовом ящике этого человека, а скорее находится в пути или в папке со спамом.

2. Отправить из другого профиля

Теперь, если у вас есть какой-либо другой профиль, просто отправьте сообщение из этого профиля или вы можете отправлять пустые сообщения, чтобы проверить определенную вещь.

Если сообщение из второго профиля отмечено галочкой, а первое — нет, это означает, что человек отключил вас в Facebook или проигнорировал ваши сообщения.

3. Проверьте наличие уведомлений о прочтении.

Если после отправки сообщения в Messenger отображается «открытый синий кружок + галочка», этот человек избегает вас.

Закрашенный синий кружок + отметка означает, что Facebook доставил ваше сообщение, но не увидел его.

Когда синий кружок заменяется маленьким значком профиля, это означает, что человек видит ваше сообщение.

Узнай, если кто-то приглушил историю Facebook

Есть несколько вещей, которые вы можете учитывать при поиске признаков того, что звук отключен.

Чтобы узнать, не отключил ли кто-то вашу историю в Facebook,

1. Проверьте его / ее профиль:

Вероятно, это самый простой способ определить, не заглушил ли человек вашу историю. Если вы перейдете на веб-сайт Facebook, откройте профиль человека и проверьте, что он недавно опубликовал или прокомментировал.

Если это совпадает с вашей историей, то вы знаете, что они видят то, что вы разместили. После проверки вы сможете убедиться, что человек отключил звук вашего сообщения.

2. Ищите анонимных зрителей:

Это также простой способ узнать, не приглушил ли кто-нибудь вашу историю. Попросите его / ее заказать вас в сообщении, которое он / она недавно опубликовали. Если он / она увидит то, что вы опубликовали, это должно появиться прямо вверху или где-то рядом с ним на их странице.

В некоторых случаях человек просматривает истории из неизвестного профиля, если ваша история является общедоступной, и если вы просто разрешите ей поделиться только с друзьями, вы снова сможете увидеть ее в списке зрителей.

3. Изменения в вашем профиле Facebook:

Посмотрите последние изменения в профиле вашего друга. Если вы видите, что у него / нее всего несколько настроек, знайте, что что-то не так. Следует помнить, что люди могут изменять свои настройки, но их профиль — нет.

Если вы видите, что у него / нее есть несколько необъяснимых изменений, то есть большая вероятность, что он / она приглушил вашу историю. Это один из наиболее эффективных способов узнать, отключен ли звук в вашей учетной записи.

4. Найдите последние сообщения:

Перейдите в панель поиска Facebook и введите имя своего друга. Если вы видите, что этот человек много пишет в социальных сетях, велика вероятность, что он отключил вас. Если это так, вам придется продолжать попытки выяснить это.

Как отключить или включить кого-либо на Facebook?

Если вам нужно отключить кого-то, чтобы этот человек не мог просматривать ваши опубликованные материалы на Facebook, вы можете просто отключить звук.

Пока вы отключили кого-то в истории Facebook, история этого человека не будет вам видна, и ниже также добавлен способ отключения звука кого-то в мессенджере.

Для отключения истории Facebook:

Чтобы отключить чью-то историю на Facebook,

  • Прежде всего, просто откройте историю и нажмите и удерживайте, чтобы отобразились параметры.
  • Теперь просто нажмите на Mute Name’s Story , чтобы отключить его историю.
  • Затем, наконец, подтвердите отключение звука, нажав на опцию « Без звука ».

Это все, что нужно, чтобы заглушить чью-то историю, и его новая история вам не покажется.

Включить звук Человек, чьи истории заблокированы на Facebook:

Теперь, если вам нужно включить звук конкретного человека или всех, кого вы отключили, просто выполните простые шаги:

  • Сначала перейдите к параметру « Настройки и конфиденциальность » и оттуда найдите раздел « Истории ».
  • В разделе историй вы заметите опцию « Истории, которые вы отключили», а затем нажмите на опцию « Включить звук».
  • Чтобы включить звук, просто нажмите кнопку включения рядом с именем этого человека .

Вот простые шаги, чтобы включить человека в FACEBOOK STORIES.

Отключить звук сообщений или чатов в Facebook Messenger:

  • Зайдите на страницу человека в Facebook и узнайте, кто он.
  • Затем нажмите на их имя, чтобы перейти в их профиль.
  • Нажмите кнопку сообщения в его профиле.
  • После открытия окна сообщения. Вы найдете стрелку рядом с именем человека. Щелкните стрелку.
  • Выберите Отключить разговор.

Здесь вы получите пять вариантов выбора, на сколько вы хотите отключить звук человека.

Другими словами, когда вы отключаете кого-то на Facebook, вы все равно можете видеть его сообщения на своей временной шкале, но истории или сообщения вам не будут отображаться.

Итоги:

Вы можете воспользоваться приведенными здесь советами, чтобы узнать, не скрыл ли этот человек вашу историю или истории от вас. Вы также можете обнаружить это, если у вашего друга более одной учетной записи, или сделайте свою анонимную.

 

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.