Если кто-то заблокировал вас в WhatsApp, вы больше не сможете видеть его изображение в профиле. Но если вы не видите чью-то фотографию профиля, это не значит, что этот человек заблокировал вас в WhatsApp. Есть несколько причин, по которым вы не видите чью-то аватарку.

Если вы не можете видеть чье-то изображение профиля, есть вероятность, что этот человек удалил свой DP или в данный момент у него даже нет изображения профиля в WhatsApp.

Другая причина может заключаться в том, что он изменил свои настройки конфиденциальности, чтобы никто не мог видеть его аватарку.

Если человек удалил свой профиль WhatsApp, тогда изображение профиля также может стать пустым, и вы не увидите ни одного DP пользователя.

Если вы видите пустое изображение вместо изображения профиля кого-то, возможно, этот человек удалил ваш номер из контактов. Поэтому, если ваш номер не сохранен на его устройстве и у него есть настройка конфиденциальности изображения профиля как Мои контакты, вы не сможете увидеть его или ее изображение профиля, поскольку вы не в их списке контактов.

В этой статье вы узнаете обо всех причинах, по которым вы не видите чье-то изображение профиля в WhatsApp, а также сможете узнать, заблокировал ли вас пользователь вас.

Можете ли вы увидеть изображение профиля, если оно заблокировано в WhatsApp?

Когда кто-то блокирует вас в WhatsApp, вы не сможете видеть изображения его профиля. Но есть несколько вещей, которые вы не сможете сделать, или другие детали, которые вы не увидите, если вас кто-то заблокировал.

  • Если кто-то заблокирует вас, прежде всего, вы не сможете увидеть его изображение или изображение профиля, вместо этого вы увидите серую или пустую картинку. Но есть вероятность, что человек удалил свою фотографию профиля или изменил настройку конфиденциальности на Никто. Вы можете получить уверенность, что вас заблокировали. Поэтому, чтобы быть уверенным, вам нужно проверить все остальные детали, такие как время последнего посещения и т. Д. 
  • Когда кто-то заблокировал вас в WhatsApp, вы не сможете увидеть время его последнего посещения. Таким образом, вы не поймете, когда последний раз этот человек был онлайн в WhatsApp. Но это также может быть вероятностью того, что человек изменил ее настройку конфиденциальности в последний раз видела в никто. Поэтому, если время последнего посещения не отображается, вы не можете быть уверены, что этот человек вас заблокировал. 
  • Вы не узнаете, находится ли ваш друг в сети в WhatsApp или нет, если этот человек заблокировал вас. Но если онлайн-статус виден, даже если изображение профиля невидимо, вы можете знать, что они не заблокировали вас. 
  • Если кто-то заблокировал вас в WhatsApp, вы узнаете об этом, если ваше сообщение этому человеку вообще не будет доставлено. Таким образом, вы не найдете двойной серой галочки рядом с сообщением, а только одну серую галочку, что означает отправлено. Если вы обнаружите, что ваше сообщение доставляется человеку, значит, вы не заблокированы. Но если сообщение вообще не доставляется даже после нескольких дней ожидания, вы должны знать, что есть большая вероятность, что вас заблокировали. 

Что означает пустое изображение профиля?

Если вы не видите чье-то изображение профиля, одна из возможных причин может заключаться в том, что этот человек вас заблокировал.

Если вы не видите изображение профиля кого-либо, это не всегда означает, что этот человек вас заблокировал. Хотя может быть, что вы были заблокированы, поэтому вы не можете видеть изображение профиля, есть и другие причины, которые также могут быть причиной пустого изображения профиля. Может случиться так, что у пользователя вообще нет изображения профиля, поскольку он или она удалили его или изменили настройки конфиденциальности на «Мои контакты».

Когда вы видите пустое изображение профиля, вы должны знать, что это может быть человек, который удалил предыдущее изображение профиля и не установил новое. Таким образом, он остается пустым, и у вас нет видимого изображения ее профиля, а только серая пустая страница.

Но это может быть не всегда, поскольку иногда пользователи не удаляют свое изображение профиля, а вместо этого меняют настройки конфиденциальности. Они изменяют конфиденциальность изображений профиля на « Никто», чтобы они не были видны никому, пока человек не изменит их обратно. 

Также существует вероятность того, что человек удалил учетную запись WhatsApp, из-за чего вы не можете видеть изображение профиля. Если кто-то удалил свою учетную запись WhatsApp, то изображение профиля не будет отображаться. 

Если вы не видите отображаемое изображение человека, а вместо этого видите только пустое изображение профиля, то это может быть причиной того, что человек удалил ваш номер WhatsApp. Если бы человек установил конфиденциальность настроек изображения профиля как « Мои контакты», он исключил бы вас или любого другого пользователя. которого нет в списке контактов этого человека из-за того, что он видел изображение профиля WhatsApp.

Поскольку вашего номера больше нет в списке контактов этого человека, вы не можете видеть изображение профиля.

Убедитесь, что изображение профиля отсутствует из-за блокировки

Если вы не можете видеть чье-то изображение профиля, вы не можете быть уверены, что этот человек вас заблокировал. Но есть и другие способы подтвердить, что вас заблокировали.

Следующие пункты помогут вам узнать о способах проверки и подтверждения того, что вы заблокированы:

  • Если вы находитесь в той же группе, что и этот человек, вы можете отправить сообщение и проверить. Во-первых, отправьте сообщение этому человеку и узнайте, не доставляется ли ваше сообщение. Если вы обнаружите, что человек отправляет сообщения в группе, но ваше сообщение по-прежнему не доставляется этому человеку, вы можете быть уверены, что он или она вас заблокировали.
  • Другой способ — проверить, доставлено ли сообщение. Если вы не видите изображение человека на дисплее, быстро отправьте ему сообщение. Теперь, если вы обнаружите, что сообщение доставляется, что вы сможете понять, если увидите двойную серую галочку рядом с сообщением, вы должны знать, что этот человек просто не в сети и не имеет изображения профиля. Но он или она не заблокировали вас.
  • Может быть причина, по которой человек удалил эту учетную запись WhatsApp, которую вам необходимо подтвердить. Если вы не видите изображение профиля и ваше сообщение не доставляется, есть вероятность, что учетная запись была удалена пользователем.
  • Вы можете проверить это, отправив сообщение человеку, использующему другую учетную запись WhatsApp. Если происходит то же самое, что сообщение вообще не доставляется и вы не видите изображение профиля, значит, пользователь не заблокировал вас, а удалил свой профиль в WhatsApp.

Итоги:

Если вы не видите чью-то фотографию профиля в WhatsApp, значит, вас заблокировали. Но это может быть не всегда, и есть несколько причин, таких как изменение настроек конфиденциальности, удаление изображения профиля и т. Д. Вы должны знать обо всех способах узнать, действительно ли они заблокировали вас или вы просто ошибочно предполагая это без подтверждения.

 

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.