Вы хотите скрыть свои личные истории и профиль от кого-то в Snapchat? Что ж, это приводит к решению полностью заблокировать человека. Как если бы вы только удалили человека из своего списка друзей Snapchat, личные истории будут невидимы, но ваш профиль по-прежнему будет доступен этому человеку.

Итак, если вы полностью заблокируете кого-то в Snapchat, это идеальное решение, чтобы скрыть свой профиль от результатов поиска в Snapchat.

Но если вас заблокировал кто-то другой в Snapchat, убедитесь, что вы можете использовать эту технику, выполнив поиск по имени в Snapchat.

Однако простое удаление друга из вашего списка Snapchat не ограничивает его / ее возможность вернуться к вам. Для этого вам нужно заблокировать человека в настройках Snapchat.

Если вы хотите знать, что происходит после того, как вы заблокируете кого-то в Snapchat, то этот контент для вас.

Прежде всего, давайте разберемся, как работает блокировка друга в Snapchat:

Как заблокировать кого-то в Snapchat?

Если вы хотите навсегда скрыть свой профиль из результатов поиска, блокировка этого человека — правильное решение. Обратите внимание, что после блокировки вы не получите обратно снимки от человека, и все прошлые сообщения будут удалены из вашего списка чата. Итак, пожалуйста:

  • Прежде всего, откройте панель поиска в Snapchat и введите имя человека, которого хотите заблокировать. Вы также можете найти его / ее из списка друзей.
  • Теперь выберите имя и откройте данные профиля этого человека.
  • Затем нажмите значок с тремя точками, который появляется в правом верхнем углу имени профиля. После того, как вы нажмете, вы получите список параметров.
  • Теперь нажмите на опцию «Заблокировать» и подтвердите на кнопке «Заблокировать» в следующем окне.

После того, как вы выполните эти шаги, человек будет заблокирован и появится в вашем списке заблокированных контактов Snapchat.

Вы заблокированы или просто удалены из списка друзей Snapchat?

После блокировки кем-либо в Snapchat вы не можете отправлять сообщения, просматривать истории и даже видеть профиль в результатах поиска. Если вас заблокировали в Snapchat, вы ограничены несколькими вещами, которые вы не можете получить для этого человека. Вот некоторые из ситуаций, с которыми вы можете столкнуться, перечисленные ниже:

i) Чтобы проверить, заблокирован ли вы в Snapchat, просто найдите свой список друзей и найдите этого друга. Если этот друг исчезает из списка, это означает, что вы заблокированы или удалены этим человеком.

ii) Чтобы узнать, исключил ли он вас из друзей или заблокировал, выполните поиск по имени пользователя в Snapchat. Если вы не можете найти имя в результатах поиска, убедитесь, что этот человек вас заблокировал. Однако, если он удалил вас, вы увидите его имя в результатах поиска с белым значком.

iii) Даже если вы отправите сообщение или сделаете снимок, человек не получит эти сообщения. Таким образом, если вы не видите ответа от его / ее, это также сигнал, что он / она заблокировал вас.

Вот несколько вещей, с которыми вы можете столкнуться, когда кто-то просто удалит вас из списка друзей:

i) Вы больше не увидите этого человека в списке, но его можно будет найти в результатах поиска.

ii) Вы все еще можете отправлять сообщения, и человек получит, если он только что удалил вас.

В этом разница между удалением и блокировкой друга из списка друзей Snapchat.

Что происходит, когда вы кого-то блокируете в Snapchat?

Если вы заблокируете кого-то или удалите человека из списка друзей, то, с чем вы столкнетесь, перечислено ниже:

У вас не будет возможности увидеть его / ее в списке друзей, но имя есть в вашем списке заблокированных контактов в Snapchat.

Что происходит с сообщениями: чат с этим человеком полностью исчезнет, ​​однако ему будет доступно подобное.

Как только вы заблокируете кого-то в Snapchat, вы автоматически удаляете его из друзей. Итак, если вы разблокируете этого человека, он больше не будет вашим другом. Вы должны повторно добавить этого человека, чтобы подружиться с ним / ней.

Человек не может отправить вам сообщение или вернуть вам ответ, или даже не может увидеть ваши истории. На самом деле, если вы хотите скрыть свои истории и остановить его, перестаньте хватать вас, тогда блокировка этого человека сделает свою работу.

Обратите внимание: если вы повторно добавите человека в друзья, вы не сможете восстановить предыдущий чат и сообщения. Это обломки.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Когда вы заблокируете кого-то, смогут ли они увидеть ваши сообщения?

Ваши сообщения будут видны этому человеку, если вы заблокируете его / ее в Snapchat. Но ваш чат исчезнет из списка. Если человек отправляет вам сообщения, вы не можете их получать. Невозможно удалить чат от человека, которого вы заблокировали, если только он не заблокирует вас и в своей учетной записи.

Кто-нибудь узнает, заблокируете ли вы его в Snapchat? 

На самом деле, если вы заблокируете кого-то в Snapchat, он не получит никаких уведомлений. Когда ваши истории больше не видны, скорее всего, этот человек сможет получить представление. Теперь, если человек ищет ваше имя в Snapchat и не может найти вас, но его друг может, тогда он может понять, что вы его заблокировали.

Что происходит, когда вы удаляете кого-то из друзей в Snapchat?

После того, как вы удалите друга из своего списка Snapchat, он не сможет просматривать ваши личные истории. Но этот человек все равно сможет увидеть ваш профиль, если он будет выполнен поиском, а также сможет вернуть вас обратно. Если вы удалите из друзей, вы потеряете весь чат с этим человеком, но у этого человека чат будет сохранен на его телефоне.

Выводы:

Если вы хотите, чтобы ваши личные истории и ваше имя не отображались в результатах поиска Snapchat, просто заблокируйте его. Однако удаление кого-либо не мешает ему найти вас в Snapchat.

 

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.