Snapchat имеет множество функций, которые вы можете использовать, но есть несколько вещей, которые вы обычно не можете сделать. Могут возникнуть некоторые проблемы с конфиденциальностью, или Snapchat не чувствует себя в безопасности для вас, и эти функции еще не реализованы.

Если вы хотите скрыть друга из своего Snapchat, который отображается в списке вашего профиля, вы можете добавить больше друзей, и, скорее всего, этот конкретный из них попадет в список, который трудно найти кому-либо из большого количества людей. . Это алгоритм для большинства приложений для чата, поэтому он может работать и для вашего Snapchat.

Это не может быть точным решением, если это слишком важно, чтобы скрыть кого-то из списка или завязать дружеские отношения.

Чтобы сделать дружбу приватной в Snapchat, вы можете минимизировать доступ к вашему профилю, изменив настройки «КТО МОЖЕТ связаться со мной» на «Мои друзья» и отключив опцию «Показать меня в быстром добавлении», чтобы скрыть от чьих-либо взглядов и если кто-то не может вас видеть или вы можете контролировать, кто может вас видеть, тогда люди также не смогут просматривать ваших друзей в Snapchat.

В этой статье будут объяснены методы, которые вы можете использовать, или действия, которые нужно предпринять, чтобы скрыть людей из списка.

Как скрыть кого-то в Snapchat без их ведома?

Чтобы скрыть кого-то в вашем Snapchat, вы не хотите, чтобы кто-то вторгался в частную жизнь, когда ваш телефон находится в руках. Для вас безопаснее скрыть кого-либо, кого вы хотите, чтобы уведомления для любого человека не появлялись на телефоне.

В приложении Snapchat есть функция, которую вы можете использовать в этом отношении, чтобы отключить уведомления, чтобы скрыть кого-то в Snapchat.

Теперь этот метод заключается в том, чтобы скрыть уведомления на телефоне для любого человека в Snapchat, чтобы его имя отображалось на вашем телефоне, и вы можете установить ключ блокировки приложения для Snapchat, чтобы к нему нельзя было получить доступ без вашего разрешения и нечего делать. смотреть.

Чтобы скрыть чьи-либо уведомления о сообщениях в Snapchat, которые появляются на экране вашего мобильного телефона,

  • Шаг 1. Прежде всего, откройте свою учетную запись Snapchat.
  • Шаг 2: Нажмите на свой профиль или битмодзи в верхнем левом углу экрана.
  • Шаг 3: На странице своего профиля нажмите значок ⚙️ в правом верхнем углу экрана.
  • Шаг 4: Прокрутите вниз до « Уведомления о сообщениях » и нажмите на него.
  • Шаг 5: Вам нужно выключить, нажав опцию « Без звука ».

В тот момент, когда вы отключите звук, вы больше не получите никаких уведомлений о том, что вы получили какое-либо сообщение в Snapchat, и на вашем телефоне не будет отображаться имя для входящих сообщений.

Как скрыть друзей в Snapchat — приложение Snap Hide

Приложение Snap Hide — это модифицированная версия Snapchat, которая дает вам больше дополнительных функций по сравнению с оригинальными функциями приложения Snapchat.

Особенности Snap Hide:

Это приложение Snap Hide бесплатное. Вы можете скачать его из браузера, выполнив поиск в Google. Это приложение совместимо как с устройствами iOS, так и с устройствами Android.

  • Скрыть конкретного друга.
  • Срок действия снимков не истекает.
  • Легко и просто использовать.

Вы можете скрыть друзей в Snapchat, если вы используете это модифицированное приложение на своем мобильном телефоне, и вы увидите возможность скрыть определенного человека из своего списка друзей.

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот тип приложения может украсть ваши данные, пока вы входите в такое мод-приложение.

Чтобы скрыть от всех конкретного друга в Snapchat,

  • Откройте браузер своего мобильного телефона и введите Snap Hide в строке поиска. Вы можете выполнить поиск на стороннем сайте и приступить к установке.
  • На странице будет показано, что требуется инъекция. Нажмите на кнопку « Начать инъекцию ».
  • Завершите любые два предложения, загрузив любые два приложения, отображаемые после завершения процесса инъекции, а затем запустите эти приложения в течение 30 секунд, чтобы убедиться, что вы человек, а не компьютер. (Если это требуется).
  • После этого приложение Snap Hide будет загружено и установлено на ваше устройство.
  • Теперь откройте приложение Snap Hide и выберите конкретного друга, которого вы хотите скрыть.

Готово.

Можете ли вы завести дружбу на Snapchat?

Вы можете сделать свою учетную запись на Snapchat приватной. Snapchat действительно позволяет своему пользователю получать запросы только от известных людей или друзей, что позволяет пользователям завести частные дружеские отношения на Snapchat.

Чтобы сделать дружбу приватной в Snapchat,

  • Шаг 1. Прежде всего, откройте свою учетную запись Snapchat.
  • Шаг 2: Нажмите на свой профиль или битмодзи в верхнем левом углу экрана.
  • Шаг 3: На странице своего профиля нажмите значок ⚙️ «Настройки» в правом верхнем углу экрана.
  • Шаг 4. Прокрутите вниз до « КТО МОЖЕТ » и нажмите « Связаться со мной ».
  • Шаг 5: Выберите « Мои друзья », это сделает ваш Snapchat приватным.

Теперь только ваши друзья могут связываться с вами, и никто другой никогда не увидит опцию контакта.

Настройки Snapchat, чтобы сделать лучших друзей приватными

Вы можете сделать свою учетную запись Snapchat частной, шаги довольно просты. Подпишитесь и создайте приватный Snapchat, чтобы сделать ваших лучших друзей приватными.

Шаг 1. Откройте приложение Snapchat и войдите в свою учетную запись.
Шаг 2: Нажмите в левом верхнем углу экрана, чтобы открыть страницу своего профиля.
Шаг 3: Теперь нажмите на значок шестеренки, чтобы открыть страницу « Настройки ».
Шаг 4: Прокрутите вниз до « Кто может », нажмите « Связаться со мной » и выберите опцию « Мои друзья ».

После того как вы измените настройки своего приложения Snapchat, как указано выше, вы не сможете видеть снимки, отправленные вам человеком, который не является другом.

Вы получите только уведомление о том, что этот человек добавил вас в друзья. Ваша учетная запись станет частной, и публика не сможет отправлять вам сообщения.

Скрыть свой профиль от лиц, не являющихся друзьями, в Snapchat

В Snapchat есть специальная функция под названием « Быстрое добавление », которая позволяет пользователям появляться перед людьми, которые являются общими с вашими друзьями из Snapchat, или у вас есть их контактный номер, сохраненный на вашем устройстве, или кому-то, кто находится рядом с вами.

Эта функция поможет вам расширить круг друзей в Snapchat с помощью функции быстрого добавления. Например, если вы добавите кого-либо из своих друзей через быстрое добавление, контакт или друг, которые у вас обоих общие, начнут отображаться в вашем быстром добавлении. Это также будут их друзья в вашем быстром добавлении, а не просто общие друзья и наоборот.

Эту функцию быстрого добавления можно отключить. Это поможет вам предотвратить отображение вашей учетной записи Snapchat для ваших контактов, у которых сохранен ваш контактный номер, друзьям друзей или даже друзьям, зависящим от местоположения.

Вы можете скрыть от них свой профиль и сделать его приватным и избежать ненужных и нежелательных быстрых добавлений друзей.

Чтобы отключить быстрое добавление Snapchat или скрыть в Snapchat,

Шаг 1. Откройте свою учетную запись Snapchat. (Убедитесь, что вы вошли в систему)
Шаг 2: Откройте страницу своего профиля, нажав на значок профиля в верхнем левом углу экрана.
Шаг 3. Откройте страницу « Настройки », нажав на значок шестеренки на странице профиля в правом верхнем углу.
Шаг 4: Прокрутите вниз до « КТО МОЖЕТ » и нажмите « Увидеть меня в быстром добавлении ».


Шаг 5: Вы увидите « Покажите мне в Quick Add » и превратить его « Off », нажав на нее.

После того, как вы отключите быстрое добавление, вы больше не будете отображаться в других быстрых добавках Sanpchatters.

Итоги:

В этой статье объясняется каждая деталь, которая вам понадобится, чтобы скрыть свой профиль, а также друзей в Snapchat. Обратите внимание, что напрямую вы не можете скрыть друзей, но с помощью вышеуказанных методов вы можете управлять своим профилем и скрывать все, включая друзей, в Snapchat.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.