Вы можете столкнуться со многими вещами, хотя некоторые из них все еще могут быть на вашем Snapchat, даже если вы удалите их, и вы можете получить их обратно после переустановки Snapchat.

Но проблема в том, что вам могут быть понятны те вещи, с которыми вы можете столкнуться после удаления Snapchat.

Вам может быть интересно, если вы уже удалили Snapchat, и ситуация, с которой вы сталкиваетесь, если это произошло из-за удаления, тогда я объясню в этой статье, что реально и методы их преодоления.

Если вы просто удалите приложение Snapchat, все входящие сообщения будут находиться в вашем почтовом ящике, и они будут доставлены вам после переустановки Snapchat (в течение 30 дней).

Если вы удалите Snapchat, вы все равно можете видеть изображения после переустановки или, если вы этого не сделаете, вы можете потерять полосы на следующий день, снимки или фотографии, отправленные в чатах через 30 дней. Также вы скучаете по рассказам своих друзей.

Если вы столкнулись с какой-либо конкретной проблемой в Snapchat после его переустановки, просто перейдите в раздел справки Snapchat и оттуда сообщите команде Snapchat о проблеме.

В этой статье я объясню все и каждый аспект, который происходит при удалении Snapchat, и они перечислены в деталях ниже.

Если вы удалите Snapchat, произойдут следующие вещи:

Если вы просто удалите Snapchat, вы можете многое упустить, но некоторые вещи все еще останутся там, и если вы не войдете в Snapchat в течение следующих 24 часов, вы можете потерять эти несколько вещей. Могут произойти неожиданные вещи, и если вы не знаете об этом, вы можете потерять их (входящие снимки или текущие полосы) в надежде.

Итак, что это? … Эти вещи включают изображения, снимки, полосы и сообщения в вашей учетной записи Snapchat.

Давайте углубимся в детали, чтобы понять, что происходит, когда кто-то просто удалил Snapchat.

я. Ваши изображения Snapchat сохраняются, но отправляются в чаты, больше не используются

Изображения или видео хранятся либо в чатах, либо в ваших сообщениях, но, как вы знаете, в чате останутся только сохраненные чаты. Теперь, если вы спрашиваете об изображениях на других ресурсах Snapchat, они хранятся в безопасности, и если вы удалите Snapchat, вы не потеряете их.

Но в случае тех изображений, которые отправлены вам после удаления, будут потеряны, если вы не переустановите и не войдете в систему в течение следующих 30 дней.

II. Оценка Snapchat сохраняется, но полосы могут исчезнуть

Здесь я по-разному оцениваю счет и серии, результат, который вы видите в чьем-то профиле, даже если он вам не друг.

Но полоса строится путем отправки снимков друг другу. В правиле полос, если вы не отправляете кому-то стейк или не получаете ответа на снимки, ваши полосы исчезают.

Таким образом, прямое удаление Snapchat не повлияет на ваши полосы, поскольку они будут такими же, но если вы не переустановите приложение и не сделаете снимок снова в течение дня, полосы могут исчезнуть.

iii. Сообщения для вас находятся в папке «Входящие» отправителя.

Это наиболее распространенная проблема, связанная с тем, что при установке Snapchat отправители могут видеть отметку «Ожидается» на своих отправленных сообщениях. Это означает, что эти сообщения просто проходят через их учетную запись на сервер Snapchat, но не достигают человека (вас).

Как только вы переустановите Snapchat на свой мобильный телефон, это сообщение появится в вашем почтовом ящике, а штамп человека с пометкой будет изменен на « Доставлено ».

Как вы знаете, в соответствии с правилами Snapchat, если вы не откроете приложение для получения снимков в течение 30 дней, эти сообщения будут удалены с обоих концов, и вы не сможете просмотреть их снова.

Узнайте, не удалил ли кто-то Snapchat

Хотите знать, активен ли ваш друг в Snapchat или нет? Чтобы узнать это, вам нужно знать несколько способов его найти. Есть несколько способов узнать, удалил ли человек приложение Snapchat или удалил его, но не удалил учетную запись.

В профиле есть много признаков, которые меняются, когда пользователь просто удаляет Snapchat. Кроме того, помните, что эти признаки такие же, как если бы мобильный телефон человека не был подключен к Интернету в течение многих дней, вы столкнетесь с такими же штампами.

1. Отметьте последнее посещение, если оно было видимым.

Последний просмотр — это временная метка, которая сообщает, когда кто-то был в сети последним, и теперь, чтобы узнать, удалил ли кто-либо Snapchat Snapchat, вы можете сказать это, просто посмотрев время последнего посещения на Snapchat.

Если пользователь Snapchat не включает режим призрака, Snapchat будет обновлять его местоположение каждый раз, когда человек открывает приложение. В этой области вы можете узнать, когда последний раз видели человека. Вам нужно открыть карту привязки и найти этого человека, а затем проверить статус человека.

2. Отправьте сообщение и дождитесь доставки штампа.

Этот метод можно обозначить как социальную инженерию, поскольку вы просто пытаетесь кого-то поймать, молясь технологиям. Теперь просто отправьте сообщение этому человеку и подождите, если сообщение получит тег «Доставлено». Этот доставленный тег означает, что сообщение только что попало в его Snapchat, который очищает Snapchat человека, который все еще там. Но если вы видите «Ожидание», это означает, что Snapchat удален.

Один из способов проверить активность человека — отправить сообщение. По этому поступку можно легко угадать время, когда он / она активен. Найдите имя друга и откройте страницу чата.

Затем отправьте сообщение этому человеку и дождитесь его / ее ответа. Если на экране мигает битмоджи, это означает, что человек видит ваше сообщение в этот момент. Если отображается синяя точка, человек в сети, но если оба индикатора не мигают, человек неактивен.

3. Проверьте их истории или действия.

Метод может занять время, чтобы изучить учетную запись Snapchat, но это может занять менее 5 минут, чтобы найти последние сообщения или истории для этого человека, даже из другого профиля Snapchat или общих друзей. Если вы не смогли найти такие обновления в этом профиле, вы можете сказать, что этот человек не активен в Snapchat, или удалил его. Хотя быть уверенным нужно, только отправив снимок человеку и получив отметку «В ожидании».

Это один из хороших способов узнать, активен ли человек в Snapchat или нет. Проверьте рассказы человека, публиковал он / она недавно или нет. Вы даже можете проверить время в их рассказах и по нему угадать, когда этот человек был в последний раз активен в учетной записи.

Если человек удалил приложение, его / ее учетная запись останется на сервере. Таким образом, непросто определить, удалил ли человек приложение или нет.

4. Спросите общих друзей

Хотя вы не сможете найти общих друзей в Snapchat, если знаете обычного человека, вы можете попросить их шпионить за этим профилем и сообщить, совпадает ли он с тем, который вы видите в своем профиле. Этот шаг рекомендуется, чтобы узнать, не заблокировал ли вас этот человек в Snapchat.

Итоги:

В этой статье объясняются факты, которые происходят, когда вы или кто-то просто удаляете Snapchat, а также я включил то, что вам нужно сделать, чтобы игнорировать эти ситуации, чтобы вы ничего не потеряли на своем Snapchat.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.