Если вы хотите удалить снимок на своем Snapchat, просто нажав на снимок и сохранив его, вы можете завершить процесс прямо здесь. Но если то же самое вы хотите удалить со стороны другого человека, который сохранил снимок, процесс будет немного сложным, но возможен.

Поскольку Snapchat не должен очищать разговор с обеих сторон, вы все равно можете заблокировать человека, чтобы удалить снимок с обеих сторон, даже если он был сохранен. Это отличный трюк, который я пробовал сам, и он работает также для сохраненных снимков.

Чтобы удалить снимок, который кто-то еще сохранил в своем Snapchat, вам просто нужно сначала найти беседу, затем перейти в его профиль, а затем заблокировать этого человека. Теперь, когда блокировка будет снята, вы заметите, что весь чат исчезнет, ​​и то же самое произойдет и с этим человеком.

Этот метод просто удалит все привязки, включая сохраненные, с конца этого человека, не делая ничего лишнего.

Чтобы удалить снимок, сохраненный кем-то другим,

  • Сначала вам нужно зайти в чат, а затем открыть его профиль.
  • Теперь с помощью трехточечного значка откройте настройки и «Заблокируйте» человека.
  • Как только человек заблокирован для вашего Snapchat, его чат перестанет отображаться в вашем почтовом ящике, а сообщения, сохраненные в чате, также будут удалены из его почтового ящика.

Этот процесс может выполнить задачу, которая вам интересна, также вы можете удалить всю учетную запись Snapchat, если факт удаления сохраненной привязки является конфиденциальным.

Но, если вы хотите удалить со своего конца, не блокируя человека, процесс прост. Если сообщения такие глупые или неловкие, вам не нужно деактивировать свою учетную запись Snapchat. Вместо этого вы можете удалить сообщение.

Да, вам будет приятно узнать, что в Snapchat есть способ получить эти сообщения и очистить все записи.

Давайте погрузимся в более подробное пошаговое руководство.

Удалить сообщения Snapchat, сохраненные кем-то другим

Если кто-то еще сохранил ваши снимки, и вы хотите, чтобы они были удалены, есть только два способа сделать это.

Я только что обнаружил, что эти методы действительно работают в этом отношении.

Чтобы удалить снимки, сохраненные кем-то другим:

1. Блокировка человека:

Заблокируйте человека прямо сейчас, и все снимки в чате будут полностью удалены с обеих сторон, и это в основном используется для решения такой ситуации в Snapchat.

2. Удаление учетной записи Snapchat:

Хотя этот метод рекомендуется только на жестком этапе, когда ничего не остается в качестве опции, вы можете запросить удаление своей учетной записи Snapchat, и данные будут автоматически очищены через 30 дней со всего сервера Snapchat, включая сохраненные сообщения в чатах.

Для большего…

Если сообщения уже сохранены, в Snapchat нет такой функции, которая позволяла бы пользователям удалять сообщения, сохраненные другими людьми на их устройстве. Блокировка получателя или удаление аккаунта вам тоже не поможет.

Сторонние приложения, такие как Snap History Eraser, утверждают, что удаляют сообщения, сохраненные на устройстве других людей. Эти приложения имеют множество функций, в том числе одну, которая позволит вам удалить любые отправленные снимки, которые кто-то сохранил.

iMyFone Umate Pro

Это программное обеспечение, которое вы можете использовать на своем ПК, которое может легко стереть данные истории Snapchat одним щелчком мыши. Если вас беспокоит ваша конфиденциальность, это программное обеспечение идеально подходит для этого.

1. Запустите iMyFone Umate Pro.

2. Перейдите к опции «Стереть частные фрагменты» и выберите Snapchat, а затем нажмите «Стереть сейчас».

Удаление разговоров в Snapchat [iPhone, iPad, планшеты, Android]

Чтобы удалить Snaps, которые есть внутри вашего приложения на всех устройствах, включая iPhone, iPad, телефоны и планшеты Android:

  • Сначала коснитесь значка призрака.
  • Затем нажмите на значок настроек (шестеренка) >> Очистить беседы .
  • Теперь нажмите на любой чат, который вы хотите удалить, и подтвердите .

[Приведенный выше снимок экрана был сделан на планшете Samsung с удалением исторических чатов.]

В самом недавнем обновлении Snapchat теперь можно удалить отправленный снимок на Snapchat. Скорее всего, вы пожалеете, что снэп был отправлен другому человеку, и захотите отменить его немедленно, прежде чем пользователь откроет его. В этом случае перейдите к сообщению, от которого вы хотите избавиться.

Нажмите на сообщение и выберите опцию «удалить». Получатель получит уведомление о том, что вы удалили сообщение.

Если вы новичок в Snapchat, вы должны знать, что Snapchat поддерживает текстовые сообщения или текстовый чат, и это имеет функции отмены для отправленных сообщений.

Итак, в этом материале мы опишем здесь, как вы можете удалить сохраненные сообщения Snapchat простым и легким способом. Вот так:

Несохраненные сообщения Snapchat на Android

Шаг 1. Откройте Snapchat.

Шаг 2. Затем проведите вправо по экрану, чтобы перейти на страницу «Друзья».

Шаг 3: Теперь, когда вы находитесь на странице «Друзья», выберите столбец «Чат». Вы увидите список всех текущих чатов, которые вы вели с друзьями.

Шаг 4: Откройте конкретный чат, в котором вы хотите удалить сообщение.

Шаг 5: Теперь нажмите и удерживайте сообщение и выберите опцию «Очистить».

Шаг 6: Когда вы снова откроете чат, вы увидите, что определенное сообщение исчезло.

Часто задаваемый вопрос:

Если я удалю беседу в Snapchat, сможет ли ее увидеть другой человек?

Вы и другой человек, с которым вы будете разговаривать через Snapchat, являетесь индивидуальными пользователями. Если вы сохранили беседу, а затем решили ее очистить, она будет удалена с вашей стороны. Если другой контакт сохранил беседу, она не будет удалена с его стороны, если только они не решат очистить ее, как вы.

Что может ластик истории Snapchat?

Когда сообщение автоматически исчезает из Snapchat, оно не удаляется из памяти телефона. Snapchat удаляет все свои данные только временно, что дает возможность утечки информации. Точка Snap History Eraser может навсегда удалить эти сохраненные данные из памяти телефона.

Могу ли я удалить сообщения Snapchat, сохраненные кем-то другим?

Невозможно удалить сообщения, сохраненные другими людьми, если получатель не удалит сообщения самостоятельно.

Если я заблокирую кого-то в Snapchat, смогут ли они увидеть последнее сообщение, которое я им отправил?

Получатель по-прежнему может видеть отправленные вами сообщения, даже если вы их заблокируете или удалите как друг.

Итоги:

Это в значительной степени завершает данное руководство. Snapchat — это отправка фотографий, видео и текстов, которые исчезают, и люди могут не считать удаление сообщений проблемой. Но со временем к Snapchat добавилось больше пользователей, и в конечном итоге они столкнулись с проблемами, связанными с удалением сохраненных сообщений.

Новая функция Snapchat Clear Chats — благо для всех, кто сталкивался с проблемой удаления сохраненных сообщений. Это достойный механизм конфиденциальности, который дает пользователям больше контроля над своими снапами. Все описанные выше действия очень просты для понимания даже непрофессионала.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.