Есть два обстоятельства, при которых вы можете удалить свои сообщения в мессенджере. Если вы удалите весь чат или некоторые сообщения, полученные или отправленные в мессенджере, оба будут иметь разные результаты. 

Если вы удалите весь чат со своего конца, человек не получит уведомление о том, где в Messenger есть функция, позволяющая удалить сообщение от вас обоих в чате или только для себя.

Если вы отмените отправку сообщения в мессенджере, человек получит сообщение, удаленное из своего чата, а также человек, если он не откроет чат, не сможет найти конкретное сообщение в мессенджере, но не получит уведомления ни в каком уведомлении от Facebook Messenger.
Это означает, что сообщение будет удалено от этого человека, если вы «Отмените отправку» для обоих, но он не получит никакого уведомления в своем мессенджере о том, удалено ли это сообщение, и он может узнать это, только если откроет чат и найдет это конкретное сообщение, которое является помечены как «Пользователь не отправил сообщение» .

Примечание: теперь в случае, человек не будет получать уведомления, если вы удалите сообщение из чата или целиком, если человек заблокировал вас в Facebook.

Вот руководство, чтобы узнать, заблокировал ли вас кто-то в мессенджере.

Теперь в этой статье я расскажу о каждом событии, которое происходит в разговоре в Messenger, когда вы удаляете один или весь чат из своего Messenger.

Как узнать, удалил ли кто-то беседу в Facebook?

Это было очень важно, чтобы понять, удалил ли кто-то весь разговор в Facebook Messenger, но это действительно понятно, когда человек просто удалил одно сообщение из чата, просто просмотрев это сообщение — будет помечено как « Пользователь не отправил сообщение » .

Иногда вы могли видеть сообщение, которое уже удалено отправителями. Эта функция также доступна в мессенджере Facebook. 

Когда вы отправляете кому-то сообщение в мессенджере Facebook и вам нужно удалить его, чтобы он не мог прочитать текст, вам нужно «отменить отправку» сообщения, чтобы удалить его с обеих сторон. 

Когда вы видите удаление сообщения в своем мессенджере Facebook, это прямо указывает на то, что отправитель уже удалил сообщения. 

Вы не можете ожидать, что узнаете, будет ли удален весь чат, если только текстовое сообщение не отображается как удаленное. Обычно вы не можете узнать, удалил ли отправитель весь чат с вами или нет.

Что видят другие, если вы удалите беседу в Messenger?

Прямой ответ на этот вопрос — ничего, что они не увидят, если вы удалите весь разговор в своем мессенджере, однако, если вы удалите или отмените одно сообщение, человек увидит, что это сообщение невидимо для него, только если он проверит .

Вы когда-нибудь отправляли сообщение случайно и теперь хотите его удалить?

Что ж, это вполне возможно, но следующий человек автоматически узнает, что вы удалили сообщение.

Если вы удалите с обеих сторон, получатель будет знать, что вы удалили разговор, но если вы удалили только со своей стороны, то это довольно сложно узнать, не имея доступа к вашему телефону.

Другие люди никогда не узнают, что вы удалили беседу. Если вы хотите, чтобы другой человек не знал о вашем процессе удаления, убедитесь, что вы удалили только с одной стороны / с вашей стороны.

Удалить всю беседу в Messenger с обеих сторон

Если вы хотите знать факт отмены отправки сообщения, которое уже отправлено получателю, тогда есть один эффективный способ удалить сообщения. 

Вы можете легко исправить свои ошибки, если случайно отправили неправильные сообщения. 

Чтобы удалить сообщение мессенджера с обеих сторон:

  • Вам просто нужно нажать и удерживать сообщение, которое вы хотите удалить. 
  • Затем вы получите возможность «Отменить» для удаления.
  • После того, как вы отмените отправку сообщения, оно будет удалено с обеих сторон.

После нажатия на « Отменить отправку для всех » ваше сообщение будет автоматически удалено с обеих сторон. Если вы считаете, что получатель не прочитал ваше сообщение из уведомления, это сообщение будет эффективно удалено. 

Позже они не смогут прочитать текст. После удаления одного за другим вы можете легко удалить весь разговор из мессенджера, если вы хотите удалить все сообщения, которые вы отправили этому человеку, это намного безопаснее, чем мессенджер.

Как найти удаленные сообщения в Facebook Messenger?

Окончательно удаленные сообщения невозможно восстановить, однако, если вам интересно найти удаленные чаты, которые заархивированы в мессенджере Facebook, вам необходимо знать основы того, как это работает. Вы можете легко найти и восстановить сообщения в своем мессенджере.

Метод 1: из заархивированного раздела

Если вы заархивировали сообщения, есть шанс вернуться к ним.

  • Во-первых, вам нужно открыть Facebook Messenger на вашем устройстве или ПК.
  • Теперь перейдите в Недавний разговор >> Архивные чаты .
  • После этого вы можете нажать на строку поиска, чтобы найти беседу, которую вы заархивировали.
  • Когда вы можете найти эти заархивированные сообщения, вы можете просто нажать и ввести что-нибудь, чтобы отправить в чат. Это восстановит ваш удаленный чат в основном почтовом ящике.

Это единственный способ вернуть чат, если он сохранен в разделе «Архивные» в вашем Facebook Messenger.

Метод 2: с помощью параметра «Информация о загрузке с Facebook»

Если вы просто сделаете резервную копию всех данных, вы сможете хранить свои фотографии, общаться в чате и мультимедиа на локальном диске и получать к ним доступ, когда захотите.

Если вы хотите загрузить копию информации из своих общих данных Facebook, вам необходимо выполнить важные шаги, чтобы сделать это успешным. Чтобы загрузить копию информации со своего мобильного телефона / ПК, выполните следующие действия:

  • Сначала вам нужно нажать в правом верхнем углу своего профиля Facebook.
  • Теперь прокрутите вниз и перейдите к параметрам настроек.
  • Затем перейдите к информации Facebook и нажмите на опцию Download.
  • Просто нажмите соответственно: Ваша информация Facebook >> Загрузите свою информацию.
  • Если вы хотите добавить какие-либо категории данных, вы можете добавить их, чтобы упростить поиск правой части Facebook.
  • Если вам нужна резервная копия фотографий, вы можете выбрать качество фотографий и других носителей.
  • Теперь вам нужно создать диапазон данных с информацией и подтвердить запрос на загрузку.

Примечание. Храните файл в безопасном месте на своем устройстве, здесь хранятся все ваши данные Facebook.

Итоги:

Если вы удалите беседу на Facebook, голова чата не получит уведомление, если вы не отмените каждое сообщение по одному. Однако при удалении одного сообщения, если вы просто нажмете на «Отменить», другой человек увидит это сообщение об ошибке во время просмотра чата, но в мессенджере нет системы уведомлений, чтобы сообщить им об этом.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.