Для быстрой проверки: если вы видите его профиль, значит, вы не заблокированы полностью, в этом вы можете быть уверены.

И что?Facebook имеет некоторые расширенные настройки конфиденциальности для пользователей. Теперь пользователи могут самостоятельно контролировать конфиденциальность всего профиля.

Таким образом, это может быть связано с тем, что человек установил некоторые настройки конфиденциальности блокировки, которые внесли изменения в его сообщения и фотографии.

Если человек удалил вас из друзей на Facebook, он также скрывает от вас сообщения и фотографии этого человека из-за некоторых настроек конфиденциальности. Они будут видны на его стене, пока вы снова не станете другом этого человека.

Сообщите, если кто-то скрывает от вас сообщения в Facebook

Чтобы узнать, скрывает ли кто-то от вас сообщения в Facebook, давайте проверим следующие параметры:

1. Проверьте временную шкалу друга и временную шкалу общего друга.

Метода, который я здесь опишу, будет достаточно, чтобы знать факт. Просто зайдите в сообщения на стене профиля вашего общего друга и узнайте, не помечены ли у этого человека какие-либо вещи с общим знаком. Найдя, проверьте его на стене этого человека. Если вы не можете видеть то же самое на стене профиля, значит, он запретил вам видеть свою стену.

2. Попросите общего друга проверить все для вас.

Также здесь есть еще одна настройка, которая помогает пользователям в частности ограничивать только одного пользователя от просмотра любых материалов, которыми делятся или публикуются другие люди. Эта вещь легко обнаруживается, если вы можете проверить его профиль, используя общий идентификатор друга, или попросить других друзей проверить это за вас. Если кто-то не может понравиться вам, это может означать, что он ограничил многих других, таких как вы.

Этих двух методов достаточно, чтобы получить инсайдерскую информацию.

Можно ли запретить кому-либо видеть будущие сообщения на Facebook?

да. Теперь это возможно, поскольку Facebook разработал множество настроек конфиденциальности, которые управляют многими вещами в вашем профиле и общими материалами.

Поговорим о причинах этого.

Есть люди, которым не нравится, что ваши сообщения видят и отправляют необычные комментарии, или вам нужен кто-то, чтобы не показывать ваши материалы всю жизнь. Тогда этот шаг будет полезен тем, что сделает это автоматически.

Вот процедура, как запретить другу видеть ваши вещи:

1. Убедитесь, что вы вошли в систему, затем перейдите в « Настройки » и нажмите « Конфиденциальность ».


2. Там вы увидите опцию » Кто может видеть ваши будущие сообщения?» ‘. Теперь выберите в списке вариант « Друзья, кроме… ».
3. Теперь просто введите несколько букв имени и щелкните значок «Ограничить» рядом с именем, а затем нажмите « Сохранить изменения ».

 

Это одна из лучших настроек, позволяющая ограничить человека, вместо того, чтобы постоянно блокировать его, чтобы скрыть от него ваши сообщения.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. Что вы можете увидеть, если вы ограничены?

Если вы не настроены на просмотр, то, вероятно, вы будете видеть материалы общего друга на его временной шкале только в том случае, если они не ограничены. Однако вы можете видеть старые сообщения, которые были опубликованы до того, как настройки были начислены.

2. Могут ли друзья видеть прошлые сообщения?

Да. Для этих настроек, если у человека ранее были общедоступные сообщения, то после изменения настроек они будут по-прежнему доступны для просмотра.

Рекомендуем! Пройти очень эффективный Онлайн-курс «Гугл-таблицы» и «Excel» для начинающих.